Einmal Gloria - Immer Gloria Wir waren bereits zum 10. mal im Gloria Verde und zum 4. mal mit Freunden und es war bestimmt nicht unser letzter Aufenthalt. Urlaub bei Freunden in einer sehr schönen Anlage. Das Personal ist immer gleichbleibend Aufmerksam und sehr freundlich. Das Essen schmeckt sehr gut, es fehlt einem an nichts. Wir fühlen uns immer sehr Wohl dort.
Die Zimmer sind großzügig, die Betten sehr groß für ein Standard Doppelzimmer. Man hat die Möglichkeit sich einen Tee zu kochen oder sich an der gut gefüllten Mini Bar zu bedienen. Die Zimmer sind nicht mehr die neusten aber trotzdem völlig in Ordnung. Besonders gut gefällt uns die Ausstattung an Pflegeprodukten im Bad. Hat man mal die Zahnbürste vergessen, liegt schon eine neu parat. Duschgel, Bodylotion, Seife, Rasierschaum....alles vorhanden, auch eine Waage und ein Fön gehören zur Ausstattung. Persönlich fehlen mir immer Kleiderbügel, dies kann aber auch an zu viel Gepäck liegen :-)
Besonders gut gefällt uns die Möglichkeit nicht in Haupthaus speisen zu müssen. Mittags hat man mehrere Auswahlmöglichkeiten entweder einen Snack oder etwas frisch gerilltes zu essen. Es ist immer für jeden etwas dabei. Auch die Themen Restaurants gefallen uns sehr gut. Wobei wir persönlich, die Basilika gerne wieder so hätten wie Sie bis vor kurzem war. Die Atmosphäre dort einfach schön.
Einer der absoluten Entscheidungsgründe weshalb wir immer wieder kommen, ist sicherlich das Personal und der Service. Wünsche werden einem immer versucht zu erfüllen und sollte einem etwas fehlen wird sofort geholfen. Besonders gut gefällt uns zum Beispiel, dass man nach Mehrjährigem Aufenthalt seine Tageszeitung an die Tür gehangen bekommt. Das ist ein toller Service. Das Personal wechselt nicht ständig, man hat das Gefühl hier passt vieles gut zusammen.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ungefähr 30-45 Minuten, je nach dem wie viele Gäste noch mit im Bus sitzen. Die Fahrt in die Stadt dauert nur wenige Minuten und kostet derzeit ca. 6,- Euro mit dem Taxi, mit dem Bus 1,- Euro. Samstags ist immer Basar. Wer Ausflüge buchen möchte, hat in dem Hotel die Möglichkeit dazu.
Das Hotel verfügt über einen sehr schönen Spa Bereich. Alle Anwendungen waren bis jetzt immer sehr angenehm. Es könnte unserer Meinung nach etwas günstiger sein :-) Die Poolanlage ist auch sehr schön und der Steg auf dem Meer ebenso. Wer gerne am Strand liegt hat auch hier reichlich Auswahl. Liegen müssen nie reserviert werden. Das Animationsteam ist sehr nett und nicht aufdringlich! Man sollte auch mal die Möglichkeit nutzen und sich die Schwester Hotels ansehen, auch der Golfplatz ist sehr schön angelegt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Tanja |
Lieber Gast, herzlichen Dank für ihr tolles und ausführliches Feedback. Es ist wirklich schön zu erfahren, dass wir Sie von unserer Service überzeugen konnten. Wir freuen uns schon jetzt, wenn wir Sie bald wieder bei uns verwöhnen dürfen. viele Grüße aus Belek!