Das Hotel hat eine angenehme Größe. Man findet sich schnell zurecht.Wlan ist auch in der kostenlosen Variante ausreichend schnell. Die Inklusive-Leistung war bei uns als all inclusive ultra bestens. Der Altersdurchschnitt war gemischt. Es gab zu etwa 80 % Familien russischer oder ukrainischer Herkunft. Zu unserer Zeit waren viele Russen und/oder Ukrainer im Hotel. Die Lage unseres Zimmers zum Antlantis Hotel und insbesondere zur Rezeption mit den sehr häufigen An- und Abfahrten der Busse, die den Motor wegen der Klimaanlage nicht abstellten, war besonders nachts zum Teil unerträglich. Ein Zimmer zum Papillon Hotel wäre besser gewesen, aber dort hörte man andauern trafo- oder klimaanlagenähnliche Geräusche. Schade, wir hatten extra um ein ruhiges Zimmer gebeten.
Die Zimmerreinigung ließ trotz Trinkgeld nach 3 Tagen an Qualität nach. Die Zimmer sind renoviert und sauber. Wir hatten angenehmerweise eine Zimmer mit 2 französischen Betten. Die Matratzen sind sehr hart. Ansonsten ist die Größe und Ausstattung in Ordnung, das Bad ist eher klein, aber die Dusche ist angenehm groß.
Es gibt ein Hauptrestaurant, man kann draußen und drinnen speisen. Angenehm war der gesonderte Frühstücksraum mit Bedienung für die Getränke. Die Speisen waren eine Enttäuschung. Es hat nicht wirklich geschmeckt. Die Speisen waren so gut wie nicht gewürzt, wir haben in der Türkei noch nie so schlecht gegessen. Brot und Weisskäse machten einen industriell hergestellten Eindruck. Alles schmeckte irgendwie gleich. Am Bueffet war es teilweise zu voll. Gleiches gilt für da Mittagessen oberhalb des Pools.
Der Service war ok. Die nett lächelnden Damen an der Guest Relationship machten einen überforderten Eindruck, konnten teilweise überhaupt kein Deutsch sprechen oder verstehen und haben uns leider nicht weitergeholfen.
Das Hotel befindet sich direkt zwischen dem Atlantis und Papillon Hotel, wie nahe, kann man über google earth sehen. Die Rezeption vom Atlantis befindet sich gegenüber dem Haupthaus, in denen sich auch die Doppelzimmer befinden. Diese Rezeption wurde sehr häufig tags- und insbesondere nachts von Bussen angefahren, was zu einer Geräuschbelästigung führte. Unser Hotel kam uns vor wie ein Zwerg zwischen 2 Riesen. Demzufolge waren die Nachbarstrände sehr voll. Ein Strandspaziergang war nicht möglich. Die Entfernung zum Strand ist angemessen. Der Flughafen Antalya ist in ca. 1 Stunde zu erreichen. Belek ist nicht weit entfernt, wir waren aber nicht dort. Wir haben über VÖ Travel gebucht. Wegen 4 Stops hat unsere Transferzeit mit dem Sammelbus 1,5 Stunden gedauert. Das war anstrengend.
Zum Sportangebot können wir nicht viel schreiben, wir haben jeweils einmal am Pilates teilgenommen, das war gut. Es gibt genügend LIegestühle, wobei viel zu viele reserviert werden. Nervig waren die Markiesen auf dem Pier, welche während unseres Aufenthaltes andauernd zu- und aufgingen. Ein Aufenthalt im Schatten war nicht möglich. Der Pier ist schön, auch die Dusche dort.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Peter |