Nachdem wir schon mehrmals eine Villa in anderen Hotels der Türkei gebucht haben, waren wir zum ersten mal im Gloria Verde in einer Villa und hatten nur positive Eindrücke. Alles ist gepflegt und nichts abgewohnt - egal ob in der Villa oder auf der Terrasse davor - alles ist gepflegt. Den Service können wir nur loben, jeder Wunsch wurde schnell und freundlich erfüllt. Der Buggy vor der Tür, der zu jeder Villa gehört und die Cabana am Strand, die bei Buchung über Bentours auch zur Villa gehört, sind weitere Highlights. Ansonsten waren am Strand immer genügend Liegen vorhanden. Die Getränke waren Markenware und das Essen im Villarestaurant sehr schmackhaft und lecker! Auch im Hauptrestaurant konnten wir uns über nichts beklagen. Nur vom Argentinischen Anmelderestaurant waren wir enttäuscht. Das Essen war nicht gut gewürzt. Trotz schön engedeckter Tische fehlte das Flair von etwas besonderem, da viele Leute sehr laut waren und die Aufmerksamkeit des Personals zu wünschen ubrig ließ. Das Personal m allgemeinen, egal ob Kellner, Reinigungskräfte oder Gästebetreuung war durchweg freundlich und zuvorkommend. Die Massagen bei Ni Vengah Suarti sind nur zu empfehlen. Wir kommen im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder!
Dauer: | 3 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Conny |
Lieber Gast, wir möchten uns herzlichst bedanken dass Sie Ihre wertvolle Zeit für uns geopfert und unsere Anlage und Mietarbeıter bewertet haben. Wir freuen uns sehr dass Sie im Allgemeinen bei uns zufrieden waren. Seien Sie bitte versichert, dass wir bezüglich des Dresscodes erforderliche Änderungen sofort vorgenommen haben. Wir freuen uns schon jetzt, wenn wir Sie bald wieder bei uns verwöhnen dürfen. Ganz herzliche Grüße,