Marcel (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
ein gutes aber kein herausragendes Hotel

weitläufige Hotelanlage, saubere Zimmer und schönen Strand mit Badesteg. Deutschkenntnisse könnten besser sein, schlechte Verständigung.

• Gut
  • wir hatten ein Familienzimmer mit blick zum Tennisplatz war leider etwas laut durch die Arregate

• Gut
  • Abendessen könnte abwechslungsreicher sein top Getränke Auswahl

• wo wir ankamen bekamen wir nicht einmal ein Getränk ohne Englischkenntnisse schlechte Verständigung Tische waren morgens nicht eingedeckt ,Tischdecken beschmutzt. Im Außenbereich Stühle und Tische stellenweise mit Vogelkot beschmutzt

• Hotel liegt direkt am Strand bis nach Belek sind es ca.5 Km sonst nichts in der Nähe

nur am Volleyball teilgenommen

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Marcel

Lieber Gast, vielen Dank für ihr Feedback. Wir möchten Ihnen somit auch mitteilen, dass Ihre Kritiken uns sehr wichtig sind und diese an das Management weitergeleitet wurden. Nochmals vielen Dank für Ihren Kommentar, wir hoffen Sie in unserem Hotel als Gastgeber ein weiteres Mal begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,

Offizielle Hotel Homepage