Mario (46-50)
Verreist als Familie • April 2015 • 2 Wochen • StrandEigentlich für Ruhe suchende sehr gut.

Eher kleiners Hotel mit ca. 300 Zimmern. Zustand und Sauberkeit. Da kann man nichts sagen. Das Hotel wurde vor kurzem renoviert und ist in einem tadellosen Zustan. Wir haten AI was auch gut so war da wir als Familie gereist sind WIFI ist inkl. und hat eine gute Geschwindigkeit von 0,868 kbps.Teilweise hat man sogar auf dem Golfplatz empfang. Gestästruktur : Hmmm nicht so einfach zu bewerten ohne immer die gleichen Steriotypen zu benutzen. In der 1. Woche vorwiegend golfende und ruhesuchende Gäste aus ganz Europa. In der 2. Woche kamm dann sehr viele aus dem Osten und das war für die ruhesuchenden Gäst schokieren. Ich wusste bis heute auch nicht das die Russen neu einen antiautoritätren Erziehungsstiel mit ihren Kinder hatten. Da wird in aller lautstärke geschrien und gekreischt und keiner tut was. Die älteren Gäste konnten nur noch ihre Hörgeräte runter schrauben. Auf dem Golfplatz war das dann auch Thema nummer eins. Unser Zimmer war sehr ringhörig. Wir hatten ein Familienzimmer. Aber wenn man über den Lärm hinwegssehen kann alles ok. Super Hotel wenn man entspannung sucht und Golf spielt. Für Kinder alles da aber es gibt besser Hotel mit Kinder. Bis auf die lauten Gäste welche in der 2. Woche anreisten ist das Hotel Top für uns

• Gute grösse der Zimmer ausser dem Bad das ist etwas klein geraten. Unser Familienzimmer ist tip top. Die Lage aber mangelhaft. Man hört den Verkehr links und rechts der Hotels sehr gut mit und da kommen permanent Busse angefahren. Weiter sind die Zimmer sehr helhörig. Sauberkeit ist super

• Hervorragende Küche in allen Staurants. Aussrordentliche Qualität der Produkte inkl. Alkohol. Alles sauber und tip top.

• Ausserordentlich professionelles Personal. Wir fahren jedes Jahr nach Belek. Dieses Hotel hat mit abstand das beste Personal der Service funktioniert bemerkenswert gut. Zimmer immer sehr sauber. Ein gutes Konzept kommt zur Anwendung betreffend der Bettwäsche. Arzt und Kinderbetreung vorhanden. Wie sind aucb eine Famillie mit Kinder. Das Verde ist nicht speziell auf Kinder ausgelegt es ist eher für ruhe suchenden. Auch wenn wir Ruhe in der 2. Woche suchen mussten. Also für Kinder gibt es andere Hotels. Wir sind aber keine Familie mit Kindern (10&12) welche den ganzen Tag bespasst werden müssen also hat uns der Stnadard sehr gut gefallen. Wenn was kaputt oder nicht vorhanden ist im Zummer wird innert Minuten abhilfe gschaffen.

• Das Hotel liegt direkt am Kiesstrand. Es ist in eine grosse Parkanlage einbettet. Shopping im Hotel hat es nur eine Hand voll Läden. In Belek kann man aber ausgiebig Shoppen. Oder man nimmt den Bus nach Antalya. Im Hotel habe ich eine Disco gefunden. Die Anlage ist sehr gepflegt und weitläufig. Es gibt ein Buffetrestaurant einen Asiaten (sehr zu empfehlen) und einen Italiener. Gleich vor dem hotel ist eine Dolmusch Haltestelle.

Alles das was man will. Inkl. des Golfplatz Gloria welcher 2 mal 18 und einmal 9 Loch hat. Shuttlebus alles 15 min. Ein Paradies für Golfer. Etwas überlaufen der Platz. Pool und Strand sehr gut. Liegestühle bequem und es können extra Untrlagen bestellt werden . Genug Sonnenschutz da.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im April 2015