Sehr gutes Hotel und absolut zu empfehlen! Tolle Anlage, freundliches Personal und sehr gutes Essen/Getränkeangebot!
Geräumige Zimmer, sehr gutes Reinigungspersonal! Kann man sich absolut wohlfühlen!
Riesiges Angebot an qualitativ hochwertigen Speisen und Getränken! Verschiedene Restaurants mit wechselnden Themenabenden! A La Carte in den Spezialitätenrestaurants ebenfalls möglich!
Sehr freundliches und stets engagiertes Personal! Bei Problemen sofort lösungsorientiertes Arbeiten!
Kurzer Transfer vom Flughafen! Ruhig gelegen, Anlage und die kurze Entfernung zu den Schwesterhotels lädt zu Spaziergängen ein!
Gutes Fitnessstudio! Zahlreiche Animationsangebote! Tolle 45-Loch Golfanalage! Wechselndes Showprogramm!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Walter |
Lieber Gast, vielen Dank dass sie sich die Zeit genommen haben und uns geschrieben haben. Wir freuen uns ganz besonders, dass Sie mit unserem Hotel zufrieden waren und wir Sie von unserem Essen, Golfanlagen und unserer Service überzeugen konnten. Wir würden Sie gerne wieder ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen! Mit freundlichen Grüßen,