Die Anlage ist wunderschön mit einem tollen alten Pinienbestand. Die Anlage wird sehr gepflegt. Die Zimmer sind in gutem Zustand und die Sauberkeit lässt nichts zu wünschen übrig. Das Hotel ist grössenmässig überschaubar und man merkt die gute Managementführung. Während unseres Aufenthaltes war der grösste Gästeanteil Russen, danach Deutsche, Schweizer, wenige Franzosen. Die russischen Gäste - grösstenteils junge Paare mit kleineren Kindern - fielen bis auf wenige Ausnahmen - die es bei jeder Nation gibt - eher angenehm und durch einwandfreie Integration in die übrige Gästestruktur auf. Halbpension genügt nach unserer Ansicht bei dem reichhaltigen Morgen- und Abendangebot.
Schön, gross genug und sauber.
Die Küche übertraf sich täglich mit dem Buffetangebot. Auch hier konnte jede/r das finden, was im/ihr schmeckte. Alles wurde zudem noch sehr "für's Auge" präsentiert. Nur der Café am Morgen dürfte etwas stärker sein.
Ausgezeichneter Service sowohl beim Frühstück, wie auch beim Abendessen (Halbpension).
Sehr schöne Strandlage. Mehr als genügend schattige Liegeplätze (Man fand auch gegen Mittag noch genügend Liegen. Gute Schwimmmöglichkeiten.
Es gab jeden Abend Unterhaltungsprogramm, welches wir jedoch nicht nutzten.
Dauer: | 3 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Hartmut und Ljerka |