Robert (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2004 • 2 Wochen • Strand
Absolut empfehlenswertes Hotel

Sehr gut geführtes Hotel. Keine Angaben

• Gut
  • tipptopp

• Leckeres und reichhaltiges Buffet (auch wenn man mal später kommt, ist immer noch alles verfügbar).

• Sehr zufrieden mit dem Service. Reception und Service 24h. Sehr hilfsbereit (nachts neue Bettwäsche und Handtücher für unsere Tochter, die kurzzeitig erkrankt war; ein Arzt ist jeden Tag zu einer kurzen Sprechstunde im Hotel, was die Sache sehr erleichtert hat).

• Gut
  • Das Hotel ist in eine sehr schöne und gepflegte Grünanlage eingebettet. Zwischen diesem Hotel und dem dazugehörigen Hotel Gloria Golf liegt der Golfplatz. Dieser ist ebenfalls sehr gepflegt und eignet sich auch zum Joggen. Pendelbahn fährt zwischen den Hotels. Der Strand ist absolut in Fußnähe. Immer genügend Liegen am Pool und am Strand. Die Atmosphäre ist sehr angenehm. Einzig die überlauten Animationsversuche in den Nachbarhotels schallen gelegentlich herüber.

Neue Rutschen und ein Kinderpool mit Sand haben den Aufenthalt für unser Kind und meinen Neffen zum Erlebnis gemacht.

Dauer:2 Wochen im Juni 2004
    Vorname:Robert