Das Hotel besteht aus einem Hauphaus und einem Villenbereich der durch die Strasse mit Tunnel von der allgemeinen Anlage getrennt ist. Das Hotel verfügt insgesammt über 272 Zimmer und Suiten. Die Sauberkeit der Anlage sowie auch des Hotels ist vorbildlich. Wir hattem AL gebucht und es nicht bereut da die Qualität der Speisen ob im Französischen oder Asiatischen Restaurant oder Hauptrestaurant hervorragen war.Die Gäste waren international , der Altersdurchschnitt eher 50 -60 Jahre wobei natürlich auch viele jüngere Paare mit Kindern im Haus waren. Die Russischen Gäste sind mir nicht negativ aufgefallen Alle Gloria Hotels bieten ein kostenloses W LAN an. Solte man beim einrichten Propleme habe so hilft der Haustechnicker. Ich empfehle auf jeden fall AL zu buchen da es sonst passieren kann dass die Kosten aus dem Ruder laufen da die regulären Preise für HP Gäste doch recht hoch sind , halt 5 Sterne Preise.
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und eine Junior Suite bekommen. Diese hat ca. 36 qm und verfügte über Wasserkocher grossen Flat Screen Ferseher, Minibar Sofa und Schreibtisch.Das grosse Doppelbett war sehr bequem. Die sauberkeit war an keinem Tag zu beanstanden. Wir hatten auch keine Baumängel festgestellt wie hässliche Silikonfugen oder scharfe Kanten.
Es gibt ein Hauptrestaurant ,ein Poolrestaurant sowie ein Französisches und Asiatisches spezialitäten Restaurant .Im Villenbereich ebenfalls noch ein Restaurant für die Gäste der Suiten.Die Speisen in allen Restaurants waren vorzüglich und schmackhaft so dass man sich immer auf das essen gehen gefreut hat. Im Hauptrestaurant gab es jeden Abend ein Themenbuffet. Die Sauberkeit in allen Bereichen ist nicht zu beanstanden.Trinkgelder wurden natürlich gerne genommen wobei ich die sogenannte Tip Box nur ein mal gesehen habe. Ich würde raten auf jeden Fall raten AL zu nehmen,da die Einzelpreise für Getränke die Urlaubskasse sehr schnell belasten wenn man gerne Abends noch den ein oder anderen Trink nimmt.
Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit.Wir als TUI Gäste brauchten unsere Koffer erst im Zimmer selbst in die Hand nehmen. Auch die Abwicklung an der Rezeption wurde von der Guest Relution Mitarbeiterin bei einem Coctail unkompliziert abgewickelt. Das Personal spricht überwiegen englisch aber man kommt auch problemlos mit deutsch zurecht.Die Zimmerreinigung war nie zu beanstanden.Beschwerden hatten wir keine.
Bis nach Belek mit seinen unendlich vielen Geschäften sind es ca. 7 KM und kostet mit dem Taxi 6 €. Das Taxi kann man direkt an der Rezeption bestellen und brauch nicht an der Strasse zu warten. Die Geschäfte im Haus sind meines erachtens stark überteuert. Der Strand ist sauber und aufgeräumt und die Life Guard am Strand ist sehr aufmerksam. Liegen sind am Pool und Strand immer ausreichen vorhanden so dass niemand eine Liege reservieren musste.Leider waren die Aussenveranstaltungen abens ende Oktober schon eingestellt. Doch die Bands die Abends spielten waren sehr gut. Ausflugsmöglichkeiten und Wassersport wurden ausreichen angeboten doch von uns nicht genutzt.
Der grosszügige Pool wurde von uns nicht genutzt da das Wasser durch schlechtes Wetter doch schon etwas kühl war. Dafür war der Strand und das Meer unser Revier. Die Animation war angenehm unaufdringlich. Direkt am Hotel konnte man verschiedene Wassersportarten ausüben. Liegen und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden. Duschen und Umkleidekabinen vorhandenund sauber. Der Spa Bereich isz sehr schön angelegt und das Personal fachlich sehr kompetent. Die Preise liegen jedoch auch für Türkische verhältnisse sehr hoch.( Tai Massage 45Minuten 90€.) Es gibt einen Hammam und 2 Saunen, einen Innenpool und den Thalassobereich.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Bernhard |