Thomas (36-40)
Verreist als Paar • April 2012 • 1-3 Tage • ArbeitKatasprophennacht

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Als wir unser Hotelzimmer betraten, stoch uns sofort ein übler Küchengeruch in die Nase. Danach mussten wir feststellen, dass zusätzlich das TV-Gerät nicht funktionierte. Nach mehrmaliger Nachfrage bekamen wir ein anderes Zimmer zugewiesen. Beim Duschen stellten wir in diesem Zimmer fest, dass der Abfluss bei der verschmutzten Badewanne verstopft war. Im gesamten Badezimmer waren lange, schwarze Haar verteilt. Auch der Fön war unbenutzbar.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im April 2012
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Herr Thomas! Vielen Dank für Ihr Kundenfeedback! Es ist uns sehr wichtig uns ständig zu Verbessern daher nehmen wir Ihre Kritik sehr zu Herzen! Mit großer Freude dürfen wir Ihnen mitteilen, dass seit 1. Juli 2012 ein neuer Pächter das Hotel betreibt. Das Hotel wird ab sofort unter den Namen „HB1 Congresshotel Villach“ geführt. Dem neuen Pächter waren die Mängel des Hotels bewusst, daher wurden auch einige Umstellungen vorgenommen. Aufgrund der schlechten Kundenfeedbacks wurden die PC-Fernseher mit normalen TV-Geräten ausgetauscht. Auch die Reinigungsfirma wurde gewechselt und die Zimmer werden täglich von den Rezeptionsmitarbeitern kontrolliert, damit sowas, wie in Ihrem Fall das verschmutzte Bad keinesfalls mehr vorkommt. Was den „Küchengeruch“ betrifft, darf ich Ihnen mitteilen, dass das ehemalige „a la carte Restaurant“ nicht mehr betrieben wird. Unsere Gäste finden im Erdgeschoß des Gebäudes eine sehr gute Pizzeria mit einer großen Auswahl an Gerichten. Es ist uns sehr wichtig, Sie als Kunden nicht zu verlieren! Daher würden wir uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und Sie von den neuen internen Umstellungen überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr HB1 Team