Seb (31-35)
Alleinreisend • Februar 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Vom Hotel zum Event ein Katzensprung

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein Großturnier in Schkeuditz und wir waren nur einen Katzensprung davon untergebracht. Das Globana Konferenzzentrum ist ebenjenen vom Hotel entfernt und somit war es ein Genuß, morgens zum Frühstück zu gehen und dann nach 40m direkt am Ort des Geschehens zu sein. Die Zimmer selbst waren geräumig und hatten all das, was man bei einer Geschäftsreise nicht missen möchte. W-LAN, einen großen Schrank und eine Garderobe, ein großes Bad mit einer Dusche als auch ein angenehmes Bett, das weder zu weich noch zu hart für meinen Geschmack war. Ich habe geschlafen wie daheim! An der Rezeption haben wir nach einem Restaurant außer Haus gefragt und bekamen einen wirklich guten Tipp - der Goldene Hirsch in Dölzig - vom Rezeptionisten. Das Restaurant war so gut, dass wir gleich am zweiten Abend wieder hingegangen sind. Da wir während eines Großturniers für ein bekanntes Sammelkartenspiel im Hotel waren, und die Teilnehmer dieses Turniers nicht die leisesten sind, hatte das Hotel gleich noch Spielräume zur Verfügung gestellt. Dies geschah aus Eigenantrieb und nichtgenutzte Räumlichkeiten wurden flugs mit Tischen und Stühlen zum Spielen ausgestattet - das nenne ich mal Improvisationsgabe. Sofern ein weiteres großes Turnier in dieser Ecke von Deutschland geplant ist, kann man bedenkenlos hierauf zurückgreifen. Das Hotel ist sowohl für die Geschäftsreise als auch als Basis zur Erkundung des Umlandes durchaus zu empfehlen. Man sollte allerdings ein Auto mitbringen, um mobil zu sein und weiter entfernte Ziele erreichen zu können.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2012
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Seb

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Eigene Messehallen für Großveranstaltungen jeder Art sind ein großer Vorteil unseres Hotels. Die Nähe von Hotel und Veranstaltungsfläche wird von unseren Gästen immer wieder gelobt - kein Stau am Morgen und gern ein bißchen länger schlafen. Da Gastzufriedenheit bei uns an erster Stelle steht, sind wir bemüht, kleine Wünsche, wie die separaten Räume, sofort zu erfüllen. Wir bedanken uns für die Bewertung und hoffen auf ein Wiedersehen, spätestens zur nächsten Veranstaltung! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Globana Airport Hotel