- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Globana Airport Hotel hat alles, was man für einen angenehmen Kurzaufenhalt benötigt: gut geschultes, freundliches Personal, eine angenehme und gepflegte Atmosphäre sowohl in den Zimmern als auch den öffentlichen Bereichen des Hotels, Freizeit-Gestaltungsmöglichkeiten im Hotel sowie der gut mit Auto oder öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbaren Umgebung und einer sauberen, hoch-qualitativen Gastronomie. Kleine Aufmerksamkeiten im Zimmer oder bei Besuch des Restaurant runden das allgemein positive Gesamtbild des Hotels ab. Einziges kleines Manko ist die Akustik/Lautstärke des Restaurants, welches bei mittlerer bis größerer Auslastung eine private Unterhaltung erschwert und ein wenig eine Bahnhofsatmosphäre kreiert. Die Kompetenz und zuvorkommende Art, sowie der hervorragende Service der Mitarbeiter dort, lässt einen schnell wieder über diesen Umstand hinweg sehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2012 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Frau "Nicole", herzlichen Dank für Ihre äusserst positive Bewertung unseres Hauses. Unser Personal bedankt sich und sieht sich durch solche Bewertungen in seinen Leistungen bestätigt und motiviert. Ihr Eindruck über unser Restaurant hat uns zu Überlegungen angeregt, die Atmosphäre privater und ruhiger zu gestalten. Wir werden daran arbeiten. Wir freuen auf Ihren nächsten Aufenthalt! Ihr Team des Globana Airport Hotel