- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nachdem ich hier vergangenes Jahr schon mal zur Übernachtung war, habe ich mir diesmal das Hotel auch als Seminarort für ein Tagesseminar ausgesucht. Anreise: Zimmer nicht fertig: "Bitte warten Sie eine halbe Stunden!" Zimmer ok und sauber, aber laut. Abendessen, mein Essen war erst nach ca. 1,5 Stunden fertig. Aber freundliche Bedienung, die ein schwarzes Haar auf meinem Tisch übersah. Geht ja gar nicht!!! Zu viele Gäste, zu wenig Personal. Flugzeuglärm in der Nacht war zu hören und hat mich mehrmals geweckt. Frühstück, Standard und ok. Semianrraum, falsch bestuhlt trotz vorheriger Anmeldung, wurde aber auch gleich geändert. Pausenzeiten waren falsch hinterlegt. Auch das wurde korrigiert. KO-Kriterium: die völlig zu kleine Leinwand im Raum Frankfurt! Für Beamer völlig ungeeignet. Mittgaessen, na ja hatte ich mit etwas besseres erwartet. Aber Geschmäcker sind halt verschieden. Kartoffelsuppe langweilig, Hühnchen trocken, Nachtisch (Pfannkuchen) zäh. Mein Fazit: da gibt es bessere Alternativen zum gleichen Preis. Das SAS-Leipzig zum Beispiel. Weiss nicht ob ich das Hotel wieder buche!?
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut