- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt an der neuen B6, 500 Meter von der Ausfahrt Großkugel an der A9 und ein paar km vom Flughafen entfernt. Beides hat mich aber nicht im geringsten lärmmäßig gestört. Das Hotel liegt in einem Gewerbegebiet (Ausstellungsflächen, Bürogebäude). Gastronomisch / Shoppingmäßig gibt es einen Mc Donalds und eine Aral direkt gegenüber, sonst nichts in Laufreichweite, aber man ist in ein paar Minuten via A9 im Nova Eventis oder in 15 Minuten in Leipzig. Das Hotel macht einen 100%igen Business-Eindruck und Fluggesellschaften lassen ihr Personal wohl hier übernachten. Sehr positiv ist die Freundlichkeit aller mir begegneten Mitarbeiter zu bemerken. Das Frühstück kostet 14 EUR und ist dafür o.K. Die Säfte waren nicht gekühlt. Ansonsten Qualität und Auswahl angemessen. Warum nur eine drei?: Das Hotel wirbt mit "Breitbandinternet" auf dem Zimmer. Tatsächlich ist die Bandbreite aber auf 384 kbits beschränkt und das ist kein Breitband. Die Wassertemperatur in der Dusche schwankt zu stark und die Bettdecke hat südeuropäischen Charakter (dünnes Ding), was bei einem 4 Sterne Hotel im deutschen Winter etwas mickerig ist. Die Matratze war auch eher 3 Sterne als 4 Sterne. Gekostet hat die Nacht 66 EUR inkl. Frühstück, es war o.K. und ggf. würde ich wieder hier übernachten, herausragend war es aber nicht und daher sage ich Schulnote drei.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut