Ivonne (31-35)
Alleinreisend • Februar 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Sehr schönes Hotel!

Das Hotel liegt direkt am Flughafen Leipzig / Halle. Ein großer Vorteil für den Gast sind die kostenfreien Parkplätze. Leider nicht mehr in vielen Hotels zu finden. Das Zimmer ist geräumig und zweckmäßig eingerichtet. Weiterhin ist im Zimmer kostenfreies WLAN Internet vorhanden. Das Bad ist sehr hochwertig ausgestattet und groß. Die Sauberkeit war im gesamten Haus sowie im Zimmer sehr gut. Sehr schönes Hotel! Danke an das gesamte Hotelpersonal für den schönen Aufenthalt. Ich werde, hoffentlich beim nächsten Mal aus privaten Gründen, wieder einmal als Gast zu Ihnen kommen :-) Weiter so!

• Das Zimmer ist geräumig und zweckmäßig eingerichtet. Weiterhin ist im Zimmer kostenfreies WLAN Internet vorhanden. Das Bad ist sehr hochwertig ausgestattet und groß. Die Sauberkeit war im gesamten Haus sowie im Zimmer sehr gut.

• Ich habe nur das Frühstücksbuffet genutzt. Auch hier keine Beanstandungen. Es war Alles vorhanden. Vom Rührei mit Speck bis zu Joghurt & Co. Die Speisen waren qualitativ sehr gut.

• In diesem Hotel ist der Gast noch König. Man hat sich sofort wohlgefühlt. Die Mitarbeiter/innen an der Rezeption waren stets freundlich und sehr aufmerksam. Auch die Mitarbeiter/innen im Service waren sehr freundlich. Die Zimmerreinigung war gut. Bei dem Wechsel der Handtücher wird auf den Kundenwunsch eingegangen - ganz nach der Devise: Handtuch auf dem Boden = Wechsel! Sehr gut!

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig. Die Autobahnen A9 und A14 sind sehr schnell zu erreichen. Auch der Flughafen Leipzig / Halle ist in Kürze erreichbar. Hier ist jedoch aus dem Vorteil der Lage, auch ein Nachteil zu erkennen. Je nach Windrichtung, ist der Fluglärm zu hören. Dies können eventuell Gäste als störend empfinden. Mich persönlich hat es nicht gestört.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2013
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Ivonne

Sehr geehrter Gast! Vielen Dank das Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Ihr postives Feedback ist für unser Personal ein großes Lob und gleichzeitig Ansporn für die Zukunft. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt. Das Team des Globana Airport Hotel