- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach unserem ersten Aufenthalt im November 2011 buchten wir erneut vor Antritt unserer Flugreise eine Nacht und auch eine nach Abschluss der Reise. Wir waren wieder sehr zufrieden, vor allem mit dem hilfsbereiten und freundlichen Personal, ebenfalls mit den Mitarbeitern des Shuttledienstes. Die Betten nach wie vor recht schmal, die Matratzen für meinen Geschmack zu weich. Wir schlafen immer bei offenem Fenster. An das Fenster ist kaum heran zu kommen, da Tisch in Fensternähe verankert. Für einen längeren Aufenthalt wäre uns das Zimmer zu klein. Vielleicht gibt ja auch größere. Der Kommentar des Hoteliers zu meiner ersten Bewertung war sehr hilfreich. Mit dem Parken funktionierte alles so, wie von dort bemerkt. Hatte einen falschen Denkansatz; daher nicht unbedeutende Mehrkosten bei der Unterbringung des PKW. Selber Schuld. Sorry! Als wir mit erheblicher Verspätung wieder in Leipzig gelandet waren, kümmerte sich das Personal sehr rührig um uns. Danke dafür. Nach einem ruhigen Schlaf und gutem Frühstück vom Buffet konnten wir entspannt die Heimreise antreten. Vielleicht sollte man auch ein kleines Frühstückchen für den kleinen Hunger in Erwägung ziehen ohne großen Aufwand. Wir kommen wieder.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut