Hotel ... schoen, guter Zustand - Groesse ... gut - Zimmer ... "normale" Groesse mit allem (ausser Foen) was Frau braucht :) ... Std.weise Klimaanlage ... Kl. Kuehlschrank den man sich selbst gut bestuecken kann - Anlage ... Zimmer, Pool, Restaurant ... ALLES SUPER SAUBER !!! - Wir hatten Glueck, denn wir wurden bei Ankunft in Palma, wegen Ueberbuchung unseres eigendlichen Hotels in Peguera nach Santa Ponsa umgebucht und ich hatte ueber's Internet Halbpension gebucht und als "Wiedergutmachung" haben wir dann All Inclusive bekommen :D ... Yippee - Gaeste ... 70% Schotten :) ... aber keine Halli-Galli-Touries :D ... alle recht nett und lustig ... - Altersdurchschnitt ... Familien und mehr 30 und aufwaerts Gaeste Tips ... hmmm ... Alles was man braucht ist in Santa Ponsa zu finden ... Essen, Trinken, Shopping. Wir haben einen Tag in Palma verbracht ... Sight-Seeing ... gute Busverbindung ... nur ca. 30 Min Bus Fahrt Auch in der Naehe ist Marineland ... Ein Park mit Delphin, Seehund und Papagaien Show ... Aquarium, Schildkroeten, Terrarium, Pinguien, Voegel, usw ... Spielplatz fuer die Kids, Shop und Restaurants ... Das Marineland ist nicht suuuuuper riessig, aber "eine Reise wert" :) ... besonders mit Kindern ... wir zahlten 16 Euro/Pers. fuer die Tickets und ich wuerde auf jeden Fall empfehlen so frueh wie moeglich hinzugehen und gleich die Shows anschauen, da es sehr schnell voll wird. Hmmm ... des weiteren ist der Ort Andrax in der Naehe ... keine Ahnung wie lang die Bus Fahrt ist ... wir waren vor einigen Jahren in der Ecke im Urlaub und sind zum Wochen Markt nach Andrax, was eine nette Abwechslung war ... der Markt hatte alles Moegliche im Angebot (Obst, Gemuese, Souvenirs, Kleidung ...) und im Ort gibt es auch so einiges zu sehen ... Festung usw. und etwas weiter auch noch einen (kleinen) Fischerhafen.
Zimmer/Bad "normale" Groesse ... sauber und alles was man braucht ... (ausser Foen) Kleiner Kuehlschrank (zum selber fuellen), Mietsafe Handtuecher wurden taeglich gewechselt (!) Wer kein Badetuch dabei hat, kann sich eins fuer die Zeit "mieten" und es immer wieder fuer ein neues Tuch eintauschen. Balkon teilweise mit Meerblick ... gute Groesse Ich fand nicht, dass die Zimmer sehr hellhoerig waren. Wir hatten unser Zimmer zum Nachbar Hotel gewant und es war trotzdem nicht zu laut.
Essen war immer sehr gut und frisch ... Grosse Auswahl ... natuerlich haben sich die Speisen auch innerhalb der Woche wiederholt, aber da es immer eine grosse Auswahl gab, war das kein Problem ... Da wir Glueck hatten und All Inclusive bekommen haben, haben wir (leider ... oh, meine Hueften !!!) fast rund um die Uhr gegessen und getrunken ... hahaha
(Fast) das komplette Personal war sehr freundlich und hilfsbereit ... Fremdsprachen ... am besten Spanisch :D oder Englisch ... Deutsch glaube ich nicht so gut Zimmer, Restaurant, Pool usw. SEHR SAUBER !!!
Alles in Santa Ponsa was man braucht ... Restaurants, Bars, Einkaufsmoeglichkeiten ... Strand sehr nah ... Bushaltestelle auch in der Naehe ... gute Verbindung nach Palma und z.Bsp. zum Marineland (Park/Shows) Transfer zum Flughafen ca. 30 Minuten
Da wir viel am Strand und auf Achse waren kann ich zu der Animation unter Tage nicht viel berichten ... es gab aber immer was zu tun ... Wasser-Volleyball, Fussball, Darts, Spiele fuer die Kids usw. Abend gab es auch immer Unterhaltungs Program ... Bingo, Quiz, Tanz, Music Show und ein mal die Woche Brazil Day mit Taenzern und Musikern aus Brasilien. Der Strand ist nach einigen Gehminuten zu ereichen. Schoener Srand mit sauberem, klarem Wasser ... wenig Steine im Wasser und auch fuer Kinder gut, da nicht sehr tief am Anfang. Natuerlich auch dort Boote, Wasserski usw. gegen Bezahlung
Dauer: | 1 Woche im August 2005 |
Vorname: | Sylke |