Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Bettina (19-25)
Verreist als Freunde • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Für geringe Ansprüche...

Schlecht

Hotel ist ein typischer mallorquinischer Hotelbunker. Hässlich von außen. Innen eigentlich ganz nett, sieht sogar ein bißchen nobel aus. Eingangshalle sehr hübsch gesteltet. Auf jeden Fall rechts die Küste entlang Richtung Paguera laufen. Ist super teilweise zum klettern und nette kleine Badebuchten. Und außerdem gibt es ein paar Kilometer entfernt eine hübsche Strandbar. In die linke Richtung ist es auch sehr schön. Wenn man am Ende der Bucht angelangt ist, gibt es steile Klippen an denen Klippenspringer springen. War toll anzusehen. Für junge anspruchslose Leute, die Spaß suchen aber trotzdem nicht nach Playa de Palma möchten ist die Stadt und das Hotel super. Leider stimmt in diesem Fall das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht. Für Urlauber die gerne hochwertigere Urlaube machen ist es auf keinen Fall zu empfehlen!

• Zimmer war von der Größe her ok. Sauber war es eigentlich auch immer. Dusche war nicht ganz dicht, nach jedem duschen stand das komplette Bad unter Wasser. Ach ja und die Türen sind teuilweise nicht richtig zugegangen. Wände außertdem sehr sehr hellhörig.

• Das Essen war für 2 bis drei Tage ok. Danach wiederholt sich alles, und mit allem ist schlabbriges in Fett triefendes Essen gemeint. Was an Gemüse am abend nicht weg gegangen ist, konnte man am nächsten Tag als Salat wiederfinden. Wer sich gesund und kalorienarm ernähren will ist hier falsch, na ja außer er ist nur Salat, der war eigentlich gan z in Ordnung. Nachspeisenbuffet nicht sehr groß. Sehr gut sind die Burger an der Poolbar. Cocktails sind grauenhaft, schmecken alle gleich und es ist nur Eis Sirup und Alkohol enthalten.

• Schlecht
  • Service an der Rezeption war sehr schlecht. Unsere Freunde haben erst ein winzig kleines Doppelzimmer bekommen, das meiner Meinung nach eigentlich als Einzelzimmer gedacht war. Man hätte dort auf keine Fall zwei Wochen verbringen können. Zum Glück haben sie dann nach 2 Tagen ein besseres Zimmer bekommen. Aber erst nach mehrmaligen bitten. Personal im Restaurant genervt und reißen einem das Geschirr währrend dem Essen unter der Nase weg. Barkeeper sind äußerst aufdringlich.

• Zum Strand nicht sehr weit. Dort bekommt man aber in der Hauptsaison keine Liegen und wenn doch sind sie sehr teuer, da das Hotel dort keine hat. Wenn man Richtung Strand läuft und dann die Straße rechts weiter den Berg hoch, steht man wider erwartens in einer richtigen Vergnügungsmeile. Für junge Urlauber perfekt zum Party machen. Läuft man nach links kommt eine sehr sehr nette Outdoor-Cocktailbar. Wenn man keine Party-Urlauber ist, braucht man sich aber keine Sorgen zu machen, man bekommt unten in der Stadt nichts von dieser Partystraße mit. Insgesamt idt die Stadt eigentlich ziemlich hässlich, betseht auch nur aus Hotelbunkern, Dreck und Baustellen.

Animation war für die die mitgemacht haben glaub ich ganz ok. Einmal die Woche ist eine Quiznight, die war ganz lustig zum mitraten. Ansonsten ist die Abendunterhaltung dürftig. Wir habven einmal Bogenschießen mitgemacht und mussten uns mit 20 anderen einen Bogen teilen, was dazu führte, dass wir einmal in Stunde schießen konnten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2006