Das Hotel ist schon relativ alt, wurde wohl aber in den 90ern renoviert. Es ist glücklicherweise kein Hochhaus sondern nur 5 stöckig , sehr sauber und behindertenfreundlich. Wir haben 5 tage All Inclusive gebucht, allerdings hatten wir eine Sparreise gebucht und wussten somit vorab in welches Hotel wir kommen , können aber alles in allem sagen preis - Leistung sehr ok. Es ist ein typisches Familienhotel der Engländer , was uns nicht gestört hat.
Das Zimmer ist in Ordnung sauber. Die Matratzen sehr hart.
Meinem Mann hat das essen nicht ganz so gut geschmeckt wie mir , liegt aber daran das ich im Urlaub keine deutschen Gerichte am Buffet aussuche sondern landestypische. Leider war die Poolbar nicht besetzt , so das man die Getränke drinnen holen musste und es dort oft zu jeder tageszeit zu längeren Wartezeiten kam ( nur ein Barkeeper )
Hier kann man sich eigentlich überhaupt nicht beschweren, alle waren freundlich , alles war sauber.
Das Hotel liegt mitten im Ort, Pubs, Restaurants und Geschäfte sind direkt nebenan , der strand ca. 200 m entfernt. Die Bushaltestelle ist 5 minuten entfernt und man ist in 15 Minuten in Palma , man sollte nicht die Linie 104 nehmen sonst ist man ca. 1, 5 Std. unterwegs da der Bus alle 100 m hält.
Der Pool ist recht klein aber sauber. Das Animationsprogramm ist sehr umfangreich .
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2009 |
Vorname: | Mareen |