- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mal abgesehen von unserem eher kleinen Zimmer, was aber für die paar Stunden, die man das Zimmer nutzt völlig ausreichend war, hat uns das Hotel völlig überzeugt. Sehr freundliches und aufmerksames Personal, das sehr auf Sauberkeit und Ordnung bedacht war. Überwiegend englische Gäste, trotzdem sehr gutes und abwechslungsreiches Angebot am abendlichen Buffet und auch beim Frühstück. Ab 11:00 bis abends gab es Snacks wie Hotdogs, Hamburger oder Pommes und ab 15:00 zusätzlich frischen Kuchen und Torten um den Kalorienhaushalt bis zum Abendessen oben zu halten. Bei unserem All-In-Angebot waren alle Getränke, selbst Bier, Wein und Cocktails inbegriffen. Und Eiswürfel, sowie Obst als Deko gab es ausser beim Bier auch dazu :-) Der Poolbereich wurde täglich gewischt, die Wasserqualität zweimal am Tag kontrolliert. Animations- und Sportprogramm sehr gut und auch die Animateure selbst sehr nett und freundlich. Durch die Nähe zu einem Hotel für feierwütige, junge Engländer war es je nach Zimmerlage bis 24:00 lebhaft, danach aber in jedem Fall ruhig. Alles in Allem ein sehr schönes Hotel, 200 Meter zum Strand oder in die "City" und auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Gast! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen so positiven Kommentar über unser Hotel Globales Santa Ponsa Park zu schreiben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Erfahrungsberichte wie der Ihre sind sehr wichtig für uns, denn nur so können wir noch besser werden und unseren Gästen exklusiven Service bieten. Selbstverständlich ist uns Ihr Beitrag ein Ansporn und wir werden die genannten Punkte sorgfältig prüfen und verbessern. Wir haben uns sehr über Ihre freundlichen Worte und ausführlichen Beitrag zu unserem Service und unseren Einrichtungen gefreut. Unser größtes Anliegen ist die Zufriedenheit unserer Gäste und die Erfüllung Ihrer Erwartungen. Noch einmal herzlichen Dank für Ihren motivierenden Beitrag. Mit freundlichen Grüßen, Matías Melo, Die Vertriebsabteilung