Gottfried (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2003 • 1 Woche • Strand
Das Hotel ist eine Zumutung

Das Hotel sieht (von außen) nicht schlecht aus. 90 Prozent englische Pensionisten. AI nicht besonders. Am Tag unserer Ankunft sind 5(!) deutsche Familien in ein anderes Hotel in einer anderen Stadt umgezogen, da sie das Hotel als Zumutung empfanden. Kein Transfer vom Flughafen Jerez de Frontera, selber fahren mit dem (tadellosen, neuwertigen) Leihwagen von Crown. (2 Stunden) Absolut nicht zu empfehlen. So ein Hotel habe ich in den letzten 20 Jahren nicht erlebt.

• Sehr schlecht
  • Muffig und Finster. Klimaanlage trotz mehrmaliger Reklamation die ganze Woche (bei einer Außentemperatur von 35 Grad) kaputt. Kakerlaken !

• Schlecht
  • Vom AI Essen wird man satt, aber das ist auch schon alles. Zum Mittag-und Abendessen nur Wein, Apfel- oder Orangensaft. (vom Automaten). Kein Bier oder Softdrinks (Cola..). Diese nur an der Bar. (dort bis zu 15 Minuten Wartezeit)

• Schlecht
  • Deutsch wir vom Personal kaum gesprochen. An der Bar Wartezeiten (in 4er Schlangen) bis zu 15 Minuten. Das (in Spanien vorgeschriebene) Beschwerdebuch wurde mir (und anderen) verweigert. (..ist im Moment nicht da, muß erst die entsprechenden Formulare besorgen...). Der Hotelmanager war nicht zu sprechen. (..ist jetzt sehr beschäftigt, kommen sie am um 17 Uhr wieder...)

• Schlecht
  • In einem sehr schönen Garten in der urhäßlichen Hafenstadt Algeciras. Eigentlich wollten wir das Hotel als Stützpunkt für organisierte (Bus) Ausflüge nach Cordoba, Sevilla und Granada verwenden. Nur: es gibt keine deutschsprachigen Ausflüge. Und mit dem Leihauto sind es zu jeder dieser Städte hin- und zurück so ca. 600 km

• Schlecht

Der Pool machte einen eher dreckigen Eindruck. Haben wir nicht genutzt. Keine Pool-Handtücher.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Juni 2003
    Vorname:Gottfried