Sue (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Totaler Flop!

Sehr schlecht

Dieses Hotel ist aufgrund gravierender Mängel in Hygiene und Sicherheit nicht zu empfehlen. Im Zimmer wurden Schimmel, eine provisorische Balkonabsperrung und eine laute Klimaanlage vorgefunden. Die offensichtlichen Sauberkeitsprobleme im gesamten Hotel, einschließlich Schaben im Speisesaal, machen den Aufenthalt unzumutbar. Aufgrund der massiven und gesundheitsgefährdenden Mängel können wir dieses Hotel unter keinen Umständen weiterempfehlen. Es hat in unserem Empfinden nicht einmal den Standard eines einfachen Stern-Hotels erreicht. Leider ein totaler Flop! Um etwas Positives zur Lage zu sagen: Es liegt in der Nähe von einem wunderschönen Sandstrand und die Busverbindungen sind spitze! Auto haben wir keines benötigt.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname: Sue

Sehr geehrte Frau Susanne, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Gleichzeitig bedauern wir aufrichtig, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie mit mehreren Aspekten unzufrieden waren. Besonders besorgniserregend ist für uns Ihre Beschreibung der Mängel in Bezug auf Hygiene und Sicherheit. Die von Ihnen geschilderten Zustände entsprechen in keiner Weise unseren Qualitäts- und Sicherheitsstandards. Wir arbeiten nach einem strengen Sicherheits- und Hygienekonzept, das regelmäßig von einem externen Unternehmen geprüft wird. Aus diesem Grund nehmen wir Ihre Rückmeldung sehr ernst und haben bereits eine interne Überprüfung eingeleitet. Ihre Anmerkungen werden außerdem an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, damit entsprechende Maßnahmen ergriffen werden können. Die Sicherheit und das Wohlbefinden unserer Gäste haben für uns oberste Priorität. Es freut uns jedoch, dass Sie unsere Lage in der Nähe des Strandes sowie die gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr zu schätzen wussten. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Offenheit und bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht zufriedenstellend verlaufen ist. Gerne würden wir die Gelegenheit erhalten, Sie bei einem zukünftigen Besuch von einer deutlich verbesserten Erfahrung zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsmanagement Globales Hotels