MariaSV (31-35)
Verreist als Familie • August 2025 • 3-5 Tage • Strand
Gelungener Aufenthalt in schöner Lage!

Wir hatten ein paar schöne Tage in diesem Hotel! Die Lage war perfekt. Nah am Strand, gute Busanbindung, schöne kleine Läden. Das Essen war sehr gut und durch All-inclusive überaus üppig und quasi fast rund um die Uhr verfügbar! Ich hätte mich gefreut, wäre die Paella in unserem Aufenthalt auch mal vegetarisch gewesen, aber das ist jammern auf hohem Niveau! Sehr hervorzuheben war die Kinderfreundlichkeit in diesem Hotel! Die Mitarbeiter haben unseren Kids stets ein High-Five gegeben oder mal ein Bon-Bon zugesteckt. Die Kids fühlten sich rundum willkommen! Die Zimmer waren für uns okay! Nichts besonderes und teilweise ein wenig in die Jahre gekommen, aber zum Schlafen durchaus in Ordnung! Einzig der Duschvorhang war stressig und ein kleiner Kühlschrank wäre ein absolutes Upgrade! Wer hier großen Luxus erwartet, sollte sich evtl. ein anderes Hotel suchen. Alles in allem ein gelungener Aufenthalt und wir würden bestimmt noch ein drittes mal kommen!

Dauer:3-5 Tage im August 2025
Vorname:MariaSV

Liebe Maria, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Urlaubserfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie ein paar schöne Tage bei uns verbringen konnten und insbesondere die Lage, unser All-Inclusive-Angebot sowie die Kinderfreundlichkeit unseres Teams hervorheben. Es ist schön zu hören, dass sich Ihre Kinder bei uns rundum willkommen gefühlt haben. Ihre Anmerkungen zur vegetarischen Paella, den Zimmern sowie der Ausstattung nehmen wir gerne auf. Solche Rückmeldungen sind für uns sehr wertvoll, da sie uns helfen, unser Angebot weiter zu verbessern und die Wünsche unserer Gäste noch besser zu erfüllen. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bei einem dritten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen gelungenen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Globales Quality Manager