Dunasol (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Urlaub mit Enkelin

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Lage direkt am Strand, Strand teilweise schmutzig! Kinderreiches Hotel,großes internationales Publikum, Wasserpark und Pools sehr empfehlenswert und gut überwacht! Essen ist gut und abwechlungsreich sowie für Kinder gut geeignet! Leider spricht niemand,(auch nicht an der Rezeption und nach mehmaligem Nachfragen)ein wenig verstäntliches Deutsch!! Dadurch war leider ein Mitwirken am Animationsprogramm hauptsächlich für Kinder nur bedingt und teilweise möglich,

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Zimmer waren neu renoviert, sauber ausreichend groß und zeitgemäs eingerichtet! Leider hat die Reinemachefrau die Zimmer sehr schlampig gesäubert! Auch die Zimmerkarten mussten wir 2mal wegen ohne Funktion für die Zimmerelektrik umtauschen! Nachmittags nach dem Zimmerreinigen roch es des öffteren nach Tabakrauch im Zimmer,ob dies von der Reinemachefrau oder der Lüftung kam, war nicht feststellbar!

• Geschmack
    Gut

die Verpflegung war in Ordnung, Überall an verschiedenen Bars waren Getränke und auch Snacks zu bekommen! auch Wartezeiten gab es trotz vollem Hotel fast keine! Allerdings war es im Hauptspeiseraum zu Essenszeit relativ laut! Die Getränke sind auser im Speiseraum alle mit Einwegplastikbecher serviert worden!

Service und Personal war freundlich und bemüht im Rahmen seiner Möglichkeiten,

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Mehr Bilder(2)
Dauer:1 Woche im Mai 2018
Vorname:Dunasol

Sehr geehrter Gast! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr Feedback genommen haben und zukünftigen Gästen von Ihren überwiegend positiven Erfahrungen in unserem Haus berichten. Dass Englisch als Weltsprache in einem internationalen Haus wie unserem hauptsächlich gesprochen wird, bitten wir zu verstehen. Aber unser mehrsprachiges Rezeptionsteam geht selbstverständlich auch auf deutsche Nachfragen ein. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Angebot unserer Restaurants zusagte und möchten hinzufügen, dass wir aus Sicherheitsgründen gesetzlich verpflichtet sind, Speisen und Getränke in allen Außen-, bzw. Barfußbereichen in Plastikgeschirr auszugeben. Wo immer möglich bemühen wir uns, Mehrweggeschirr einzusetzen, um die Abfallmengen im Sinne des Umweltschutzes zu reduzieren. Wir bitten nachträglich um Ihr Verständnis. Selbstverständlich gehört eine tägliche, gründliche Zimmerreinigung zu unserem Standard. Schade, dass Sie sich nicht direkt an unsere Rezeption gewandt haben, dann hätten wir unserer Hausdame sofort einen Hinweis geben können. Kommen Sie denn mit Ihrer Enkeltochter bald wieder? Wir würden uns sehr freuen! Und Ihre Enkelin sich sicher auch. Mit herzlichen Grüßen aus Estepona Globales Customer Service Team