Nadine (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel war sehr schön. Der Zimmerservice lässt zu wünschen übrig oft wurde bis nachmittags das Zimmer nicht gereinigt. Der Service der Rezeption war allerdings super.

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack
    Gut

Essen war leider sehr eintönig

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
Vorname:Nadine

Sehr geehrter Gast, liebe Nadine! Über Ihre freundliche Bewertung unseres Angebotes und die Weiterempfehlung freuen wir uns sehr. Aber genauso bedauern wir auch, dass Ihnen das Angebot unseres Restaurants zu eintönig war und hätten gerne erfahren, was Sie uns zur Vervollständigung unserer Buffets vorschlagen würden. Ihre Anmerkungen helfen uns nämlich sehr, unseren Service noch besser den Wünschen unserer internationalen Gäste anzupassen. In Ergänzung unseres abwechslungsreichen Buffetangebots bietet unser Beach Club täglich wechselnde Themenbuffets zum Abendessen, darüber hinaus gibt es eine Grillstation. Schade, dass Sie unser Rezeptionsteam nicht direkt auf die mangelnde Sauberkeit in Ihrem Zimmer aufmerksam gemacht haben. Wir hätten somit sofort reagieren und unser Reinigungsteam entsprechend anweisen können. Dass unsere Gäste sich in allen Bereichen des Hauses wohlfühlen, hat für unser gesamtes Team oberste Priorität. Ihr Lob an unsere Rezeptionisten geben wir gerne weiter und hoffen, dass wir uns bald an der Costa del Sol wiedersehen werden. Mit herzlichen Grüßen aus Estepona Globales Customer Service Team