- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten 2 geräumige Doppelzimmer mit Bad, sehr gut renoviert und 1 Balkon. Die Zimmer beide immer sehr sauber. Das Hotel war fest in Englischer Hand. Keine Familie unter 3 Kindern. Eltern fast alle mehr oder weniger tätowiert. Frauen mit Kleidergröße 48 aufwärts trugen Bikinis in Größe 40 - 42. Das Benehmen sowie Eßverhalten entsprach so überhaupt nicht unserem Geschmack. Überall sehr laut. Man kam fast nur mit Englisch weiter. Im Restaurant zu wenig Personal. Das Personal was da war allerdings sehr nett. Das Essen auch ziemlich auf Engländer abgestimmt. Wir sind als Paar aus Westdeutschland verreist. Das Benehmen der englischen Gäste war für uns sehr fremd. Zu Hause würden wir um solche Leute einen 10 km Bogen machen!!!. Nie wieder das Hotel! Uns wurde diese Reise verkauft, weil das Hotel einen Adults-Only Bereich hat. DAS STIMMT NICHT!!!!! Reiseleitung arrogant, lässt niemanden ausreden und ist ausschließlich auf Verkauf von Ausflügen aus, wahrscheinlich wegen Provision.
Tip top!!! Sehr geräumig, sehr sauber, sehr modern.
Das Essen voll auf englische Gäste abgestimmt. Ein großes Restaurant mit 2 Räumen und Außenbereich. Immer alles sehr laut. Genug zu Essen war da, kein Problem. Ich habe das erste Essen zu Hause in Ruhe wieder sehr genossen!!!
Das Personal war (bis auf einen Herrn an der Rezeption) immer sehr freundlich. So gut wie keine Deutschkenntnisse. Zimmer sehr sauber! Die Reiseleitung ist arrogant mit unseren Beschwerden umgegangen. Den Adults Only Bereich gibt es nicht in diesem Hotel. Es ist ein reines Familienhotel - während unserer Anwesenheit fest in englischer Hand.
Wir konnten nicht zum Strand weil das Wasser noch viel zu kalt war. Das hat man uns im Reisebüro verschwiegen! Hotel direkt am Strand. In der näheren Umgebung ein paar Geschäfte. Die kennt man nach 10 Minuten. Busverbindung 10 Gehminuten entfernt, dann ist man schnell weiter. Der Ausflug, den wir gebucht haben, war schlecht. Der Reiseleiter deutsch, redete nur organisatorisch. Das Essen in der Tapas Bar war schlecht und wenig. Auf Beschwerde hin wurde uns gesagt, daß es überhaupt etwas zu essen gegeben hätte, wäre ein Zuvorkommen des Reiseveranstalters. Es wäre schließlich nur vom Besuch einer Tapas Bar die Rede gewesen nicht vom Essen dort!
Für meinen Mann gab es Dart und Fußball etc. Die Wassergymnastik für uns Frauen war so gut wie nicht vorhanden weil die Animateurinnen nach 5 Minuten wieder aus dem Wasser waren!?! Liegestühlen reichten nicht immer aus.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrter Gast, verehrte Petra! Wir bedauern sehr, dass Sie bei der Buchung unseres Hotels falsch beraten wurden und sich Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Wir haben aufgrund Ihres Beitrages die Ausschreibung unseres Hotels bei Ihrem Reiseveranstalter 1-2-Fly überprüft und konnten keinen Fehler feststellen. Einen Adults Only Bereich gibt es in der Tat nicht in unserem Hotel und dieser ist auch nicht ausgeschrieben, im Gegenteil, unser Haus wird korrekt als familienfreundlich und lebhaft beschrieben. Wir möchten auch darauf hinweisen, dass unser Hotel auf die Auswahl und Qualität der angebotenen Ausflüge keinen Einfluss hat, wir werden Ihre Kritik aber gerne weitergeben. Es tut uns leid, dass Sie den Aufenthalt in unserem Hotel nicht genießen konnten und hoffen, dass wir Sie erneut in einem unserer Globales Hotel begrüßen dürfen, um Ihren Eindruck von unseren Leistungen zu verbessern. Mit herzlichen Grüßen aus Estepona Ihre Hoteldirektion Globales Playa Estepona