Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Brigitte (66-70)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 1 Woche • Sonstige
Würde kein zweitesmal da im Hotel Urlaub machen.

Zimmerr nicht richtig sauber.Abfluß im Bad stinkt fürchterlich.Essen war einiger maßen gut,hätte mir zum Frühstück mehr abwechselung (an Wurst) gewünscht.Jeden Tag die gleiche.Geschirr war nicht richtig sauber im Speisesaal.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Brigitte

Sehr geehrter Gast, liebe Brigitte! Wir bedauern, dass Sie sich bezüglich der nicht befriedigenden Zimmerreinigung und des Geruchs in Ihrem Zimmer nicht direkt vor Ort an unser Rezeptionsteam gewandt haben, gerne hätte wir uns sofort darum gekümmert. Ihre Anregung, das Aufschnittsortiment auf dem Frühstücksbuffet zu erweitern haben wir notiert, vielen Dank. Ebenso werden wir das Geschirr im Restaurant überprüfen. Konkrete Hinweise wie diese sind sehr hilfreich für uns, um unser Angebot noch besser den Wünschen unserer Gäste anzupassen. Vielleicht dürfen wir Sie zukünftig in einem unserer anderen Globales Hotels auf den Balearen begrüßen? Wir würden uns über eine weitere Gelegenheit, Sie von unserem Angebot zu überzeugen, sehr freuen. Mit herzlichen Grüßen aus Santa Ponsa Ihre Hoteldirektion Globales Pionero & Santa Ponsa Park