Insgesamt ist das Hotel sehr schön.Gutes Preis Leistungsverhältnis. Sehr schöne und saubere Zimmer.Gutes Essen.Gute Lage
Das Zimmer in dem wir untergebracht waren war relativ neu.Vor nicht allzu langer Zeit renoviert?Sehr modern, geräumig und sauber!
Gutes und abwechslungsreiches Essen!
Personal war immer freundlich und hilfsbereit
Der Strand ist in 5 Min zu Fuß erreichbar, etwa 200 Meter entfernt.In der Nähe sind viele Geschäfte, Bars und Restaurants.
Leider ist der Poolbereich des Hotels etwas klein wenn alles ausgebucht ist.das war das einzige was etwas schade war.Aber bei der super Lage bez. Entfernung zum Meer, hat uns das weniger gestört
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Anna |
Sehr geehrter Gast, liebe Anna! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen Top-Strandurlaub in unserem Hotel verbracht haben und bedanken uns ganz herzlich für die freundliche Bewertung unserer Leistungen! Ihr Lob für den Service unseres Teams und das Angebot unseres Restaurants geben wir sehr gerne weiter. Vielleicht ziehen Sie unser Hotel für einen weiteren Urlaub in Betracht? Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit herzlichen Grüßen aus Santa Ponsa Ihre Hoteldirektion Globales Pionero & Santa Ponsa Park