Wir hatten kurzfristig gebucht und waren 5 Nächte im Globels Santa Ponsa Park. Normalerweise buchen wir nie All inklusive, aber um alle weiteren Kosten gering zu halten entschieden wir uns dafür. Ich kann nicht verstehen warum manche Leute sich über das Essen beschweren, es war völlig ausreichend und okay. Die Zimmer sind renoviert, mit alten Mobiliar, man sollte wenigstens die alten Kühlschränke austauschen, Strohmfresser ohne Ende! Klimaanlage funktioniert einwandfrei, täglich frische Handtücher und gereinigt. Safe ist frei, gegen Kaution von 10 Euro. Die Hotelanlage, Poolbereich ist für die Anzahl an Gästen viel zu klein, auch Tische und Stühle an der Poolbar sind zu wenig. Man sollte vielleicht darüber nachdenken, anstatt Einwegbecher diese durch Hartkunstoff Becher auszutauschen! Wir sind jeden Tag lieber zum Strand, der wunderschön ist, weil die Geräusch Kulisse am Pool zu laut war. Da unser Rückflug erst um 23 Uhr 30 war und wir um 12 Uhr aus unserem Zimmer raus mussten, stelle man uns abends ein anderes Zimmer zur Verfügung um dort duschen zu können. Das All in Angebot durften wir bis zur Abreise nutzen! Nettes Personal an der Rezeption, man kommt allerdings nur mit englisch weiter, weil die meisten Gäste Briten sind. Alles in allem, für einen Kurzurlaub top!
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Anja |