Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Sehr positives Urlaubserlebnis.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel war sehr sauber und komplett neu saniert. Es war durchaus ein positiver Eindruck. Ich kann dieses Hotel weiter empfehlen.

• Ausstattung des Zimmers

Ebenfalls Sauber und neu.

• Geschmack

Ebenfalls perfekt. Das Essen war hochgradig abwechslungsreich und und stets mit frischen Zutaten gekocht.

Alles in allem einfach perfekt. Immer freundlich und hilfsbereit und sehr zuvorkommend.

Dauer:1 Woche im Juni 2018
Vorname:Fabi

Sehr geehrter Gast, lieber Fabi! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr Feedback genommen haben. Wir freuen uns sehr über Ihren freundlichen Beitrag und die hervorragende Bewertung unserer Leistungen sowie Ihre ausdrückliche Weiterempfehlung. Richtig, unser Restaurant zeichnet sich durch vielseitige internationale und regionale Küche aus und bietet regelmäßig Abwechslung durch thematisch ausgerichtete Buffets. Wir freuen uns, dass Ihnen das Angebot unseres Restaurants zusagte und werden Ihren freundlichen Kommentar gerne an unsere Küche weiterleiten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder im Globales Pionero & Santa Ponsa begrüßen dürften! Mit herzlichen Grüßen aus Santa Ponsa Globales Customer Service Team