- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Sehr groß, Lobby u Speiseraum sauber. Das Zimmer war sehr mangelhaft gereinigt.Auf Reisende mit Baby wurde nur geringfügig eingegangen und man musste sich seine Nischen selber suchen, die dann manchmal auch nicht respektiert wurden. Mein Mann durfte mir zum Beispiel keine Getränke mitbringen, obwohl ich mit dem Baby draußen gewartet habe und das Personal mich gesehen hat. Ein Kellner hat absichtlich das Baby geweckt, als wir abends noch am Pool saßen. Wenn man abends mit dem Baby noch irgendwo sitzen wollte musste man draußen sitzen, weil es drinnen zu laut war. Eigentlich noch zu kalt.Leider waren zu unserem Reisezeitpunkt sehr viele Engländern im Hotel, welche das all inklusive Angebot mehr als ausgiebig genutzt haben u eigentlich ab morgens betrunken waren. Einmal mussten wir uns schnell mit dem Baby in Sicherheit bringen, weil sich zwei geprügelt haben und das Personal nicht einschritt. Sonst war das Hotel Angebot gut, das Personal meistens freundlich und korrekt.
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Vieles Renovierungsbedürftig und dreckig. Die Zimmertür stand fast auf, da sie nicht in den Rahmen passte, sodass es laut u hell war.
- GeschmackSehr gut
Die Verpflegung war sehr gut und vielfältig
Das Personal war überwiegend freundlich und gründlich. Nur an der Bar und an der Poolbar hatten wir einige Male aus den oben angegebenen gründen Probleme und unsere Zimmerreinigung war sehr schlecht.
- FreizeitangebotSchlecht
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | LySa |
Sehr geehrter Gast! Wir bedauern sehr, dass Ihr Eindruck von unserem Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprach und Sie unser Haus nicht weiterempfehlen mögen. Unser Globales Pionero & Santa Ponsa Park ist ein sehr familienfreundliches Haus und unser gesamtes Personal ist sehr kinderfreundlich. Dürfen wir auf eine weitere Gelegenheit hoffen, Sie von unserem Service zu überzeugen? Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut in einem unserer Globales Hotels begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Santa Ponsa Globales Customer Service Team