Das Hotel liegt gut, um die Insel zu erkunden. Es ist modern eingerichtet und bietet einen freundlichen und hilfsbereiten Service.
Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Unser Zimmer lag zur Straße hin, was wir super fanden. Man hört die Musik/Animation vom Pool nicht, außerdem lag das Zimmer ab Mittags im Schatten und war entsprechend angenehm. Die Zimmer verfügen aber auch über reine Klimaanlage und einen Deckenventilator. Das Hotel ist recht hellhörig und das Türen knallen kann recht nervig werden. Hier empfehlen sich Ohropax! Im Zimmer lagen für jeden ein Paket mit Maske und Desinfektionsmitteln bereit.
Das Essen war gut, hier sollte für jeden Geschmack etwas zu finden sein. Das Restaurant selbst ist klimatisiert, die große Terrasse mit direktem Blick auf den Pool ist überdacht. Der Service war schnell und freundlich. Überall waren Desinfektionsmittel und Einweghandschuhe, Gehwege sind mit Pfeilen gekennzeichnet (leider halten sich nicht alle Urlauber dran).
Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Mit Englisch kann man sich gut verständigen. Birgit an der Rezeption kommt aus Deutschland, sie ist sehr hilfsbereit, super nett und hat immer ein offenes Ohr! Wir haben uns wohl gefühlt!
Das Hotel liegt etwa 45 Fahrminuten vom Flughafen entfernt. Direkt vor dem Hotel ist eine schöne Bucht. Einige Läden, Supermärkte, Restaurants und Bars sind ebenfalls fussläufig erreichbar. Direkt neben dem Hotel ist eine Bushaltestelle von der aus man nach Ciutadella fahren kann.
Die Animation war gut, nicht zu aufdringlich und sympathisch. Wir haben nur Aqua-Gym mitgemacht, das war super!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Kim |