- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Während unseres Aufenthaltes waren sehr viele Britische ältere Gäste anwesend. Die Animation war auch eher für diese Publikum, für Kinder und Jugendliche weniger, geeignet. Getränke bei All In wurden tagsüber in kleinen Plastikbechern ausgegeben. Bei schlechten Wetter ist die Nutzung eines Mietautos empfehlenswert, da der Ort ehr klein und verlassen wirkt. Baden im Meer ist nur in der Badebucht in Hotelnähe (ca. 200m) möglich. Sonstiges Sport- und Freizeitangebot sehr eingeschränkt. Wir würden dem Hotel allerdings nur 3 Sterne vergeben.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Jörg |
Sehr geehrter Gast, verehrter Jörg! Wir bedanken uns für Ihren Beitrag und die Weiterempfehlung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus verlebt haben. Ihr freundliches Lob für den Service unseres Personals werden wir gerne weitergeben. Wir möchten außerdem anmerken, dass wir aus Sicherheitsgründen gesetzlich zur Verwendung von Plastikgeschirr im Außenbereich des Hotels verpflichtet sind. Vielleicht ziehen Sie unser Haus für einen weiteren Urlaub in Betracht? Wir würden uns über einen erneuten Besuch von Ihnen sehr freuen! Mit herzlichen Grüßen aus Menorca Ihre Hoteldirektion Globales Mediterrani