Mirko (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Das Frühstück war mehr als schlecht

Der Zustand der Hotelanlage war im großen und ganzen o.k., viele ältere Herrschaften oder Pärchen so wie wir waren vor Ort.

• Was wir als sehr negativ empfunden haben, ist das man den Kühlschrank im Hotelzimmer mieten muß d.h. für eine Woche kostet er über 25,00€!!!Ansonsten bleibt er verschlossen.

• Das Frühstück war miserabel, total auf englisch, und der dort angebotene Kaffee und Orangensaft (aus einem Automaten neben dem Buffett)ist ungeniessbar!!! Das Abendbufett wiederum kann ich nur loben, es gab jeden Abend eine große Auswahl an Salaten und anderen Speisen, und es war alles sehr lecker!!!! Die Hygiene im Restaurant bzw. Speisesaal war nicht so berauschend, die Tischdecken z.Bsp. wurden nach jedem Gast einfach nur umgedreht.. Die Einrichtung war eher langweilig und ich empfand es jeden Tag aufs neue sehr stressig da zu essen, die Lautstärke und das Stühlerücken waren echt extrem!!!

• Der Service im Hotel war auch ok. vobei uns ein bestimmter Kellner im Buffettbereich negativ aufgefallen ist, da er uns unfreundlich darauf hinwies doch bitte nichts von den Speisen vom Buffett mitzunehmen, es aber anderen Hotelgästen erlaubte... der Service an der Reception war ebenfalls immer freundlich und sehr hilfsbereit. Die Zimmerreinigung war nicht in Ordnung, als wir in das Zimmer einzogen befanden sich noch teilweise Haare auf dem Boden und im Waschbecken..

• Die Entfernung zum Strand war ok, allerdings ist der Strand von Cala Blanca im Gegensatz zu anderen Stränden der Insel einer der hässlichsten. Man sollte auf sich auf jeden Fall ein Auto mieten, denn in Cala Blanca ist um die Jahreszeit nicht viel los, und es gibt wirklich schönere Ecken auf der Insel die man unbedingt erkunden sollte!

Die Animation am Pol fand ich klasse, der junge Mann hat nie aufgegeben die Leute zur Bewegung und Fitness zu aniemieren. Der Pool war sehr sauber, und schön groß, jedoch gab es mal wieder die ein oder anderen penetranten Deutschen die sich schon ab 6Uhr morgens ihre Liegen mit einem Tuch reservierten, obwohl das Schild auf dem stand das daß verboten ist, nicht zu übersehen war...

Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Mirko