- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt wunderschön in einem großen Garten mit mehreren Pools, Spielplatz usw. Alles ist liebevoll gepflegt und sauber. Es gibt keinerlei Schmutzecken. Das Hotel besteht aus 3 Gebäuden, die jedoch alle miteinander verbunden sind. Es gibt mehrere TV-Räume, Miniclub, sonstige Freizeitmöglichkeiten. Wer möchte, wird immer etwas zu tun finden. Die Zimmer sind ausgestattet mit TV, wozu man sagen muß, das es nur wenige Sender - davon 1 deutscher (ARD) waren. Aber fernsehen kann man auch zu hause. Was fehlt, sind ein paar Steckdosen, wenn man mal einen Laptop anschließen oder einfach nur das Handy aufladen will. ABER, Not macht erfinderisch. Es wurde gesagt, das dies für die nächste Renovierung vorgesehen ist. Wlan ist kostenpflichtig (1 Tag 6 €, 3 Tage 12€, 7 Tage 24 €) Die Badezimmer sind groß, unseres war mit Badewanne und Duschvorhang. Jedes!!! Zimmer hat Balkon bzw. Terrasse. Die Pools sind sehr schön angelegt - es gibt viele Liegen - leider keine Sonnenschirme, dafür kleine Überdachungen. Die Liegen sind bequem, man braucht keine Auflagen. Badetücher für draussen können gemietet werden. Die Beschreibung für den Strand ist irrelevant. Der Strand ist ca. 900m entfernt und besteht aus einer Felsenbucht. Es ist romantisch - aber man sollte Badeschuhe mitnehmen. Das Hotel bietet kostenlosen Shuttleservice an den Strand von S'Arenal (ca. 8 km entfernt) Das Essen ist reichhaltig, abwechslungsreich und vom geschmacklichen her sehr gut. Es gibt verschiedene Mottoabende. Fisch, Fleisch, Gemüse - alles war da! Dazu Obst, Salat, Desserts in allen Variationen, Gebäck... Wer da meckert, sollte seinen eigenen Kühlschrank mal aufmachen. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Manche Kollegin vom Service habe ich beim Frühstück, beim Mittagessen, beim Abendbrot und später in der Bar rumwuseln sehen. Absolute Hochachtung davor. Ich habe nicht ein einziges Mal eine patzige Antwort bekommen sondern immer ein freundliches Lächeln. Fast alle Mitarbeiter können sich in mehrere Sprachen ausdrücken. Das Publikum war international, der Altersdurchschnitt von 0 - 80! Junge Familien mit Kindern genauso wie ältere Herrschaften. Es gab Animation für alle Altersschichten. Kinder wurden liebevoll betreut. Wer natürlich Action sucht, ist hier verkehrt. Allerdings mit Taxi oder Linienbus kommt man überall hin. Palma und S'Arenal sind nicht weit entfernt. Die netten Mitarbeiter(innen) an der Rezeption helfen gerne weiter und versuchen alle Fragen zu beantworten! Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants gibt es in der Umgebung nicht wirklich - braucht man aber auch nicht, da im Hotel alle Möglichkeiten gegeben sind. Es gibt, nicht weit vom Hotel, ein "Einkaufszentrum". Hierzu kann ich nichts sagen, da ich nicht dort war. Im Hotel gibt es einen kleinen Laden, wo es Souvenirs, usw. gibt. Das Hotel bietet aber auch einen kostenlosen Shuttelverkehr nach Palma an. Da bekommt man alles was das Herz begehrt! Alles in allem war es ein wunderschöner Urlaub mit schönen Eindrücken - Mallorca und dieses Hotel sind allemal eine Reise wert!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Helmut Siegfried |
Vielen Dank für ihre ausfürliche Bewertung. Wir freuen uns das Sie so eine positive Erfahrung gemacht haben und hoffen Sie bald wieder bei uns als Gast begrüssen zu dürfen.