Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Simone (46-50)
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Strand
Haben uns sehr wohl gefühlt

Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer sind sehr sauber und entsprechen dem Preis/Leistungsverhältnis.

• Gut
  • Alles gut. Wie schon erwähnt. Preis/Leistung stimmt. Zustand der Zimmer gut. Betten gut. Sauberkeit der Toilette sehr gut.

• Gut
  • Da wir jetzt schon zum zweiten mal in diesem Hotel waren, kann ich nur sagen: das Essen war in diesem Jahr suuuper lecker. Für jeden Geschmack etwas dabei. Sehr großzügiges und umfangreiches Buffet. Vorspeisen, Hauptspeisen, Dessert, Obst, Salate usw. Tische wurden immer gleich abgeräumt. Restaurant sehr sauber.

• Das Personal ist sehr, sehr freundlich. An der Rezeption wird einem jeder Wunsch erfüllt. Fremdsprachenkenntnisse sind sehr gut. Habe mitbekommen, wie sich die Rezeptionistin in Holländisch, Spanisch, Englisch, Französisch und natürlich in Deutsch unterhalten hat. Check-In und Check-out lief reibungslos. Zimmerreinigung sehr gut.

• Gut
  • Zum Strand ist man auf Auto oder Bus angewiesen. Das Hotel verfügt aber über einen eigenen Bus, mit dem man zum Strand gefahren und wieder abgeholt wird. Die öffentlichen Verkehrsmittel sind sehr gut. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Restaurants sind genug in der Nähe. Kann man problemlos zu Fuß erreichen.

• Gut

Der Pool war auf jeden Fall sauber. Wir waren aber die meiste Zeit am Strand. Animation am Abend immer sehr lustig.

Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Simone

Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für die Zeit nehmen, um diese Bewertung über unser Hotel und unsere Mitarbeiter schreiben Unsere Mitarbeiter werden Sehr froh sein um Ihre Meinung über die Arbeit die sie machen. Wir hoffen, Sie im HOTEL OLA CLUB MAIORIS bald sehen