- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Bei Ankunft machte das Hotel noch einen mittleren Eindruck. Das Personal an der Rezeption war teilweise in Deutsch oder Englisch gut verständlich nur wollten Diese meist weniger als Sie könnten. (Fragen nach kleinen Gefälligkeiten, z.B. einem Kugelschreiber wurden verneint.) Das Zimmer war soweit in Ordnung, bis auf die Matratzen. Darauf kann man nun wirklich nicht schlafen! Das Planschbecken das vor Ort Pool genannt wurde, waren zwei kleine Becken das von Kindern nur so platzte. Da das Meer ungefähr 15 Minuten zu Fuss entfernt war und man dort nur unter äußerster Vorsicht über die Klippen ins Wasser kommen konnte, war das somit auch keine Alternative. Also falls man einen der begehrten Liegen am Pool haben wollte, hieß es um spätestens 5 Uhr aufstehen!!! Denn trotz der Schilder das das Reservieren von Liegen untersagt ist, hielt sich NIEMAND daran und es wurde auch keiner darauf hingewiesen. Wenn man also um 8 Uhr zum Frühstück am Pool vorbei ging, sah man zwar keinen einzigen Menschen jedoch jede Menge Handtücher. Wir selbst hatten in unseren 8 Tagen Aufenthalt keinen Tag eine Liege am Pool. Und zu guter letzt kommen wir zum Wlan-Angebot. Drei Tage kosteten 12 Euro oder je Woche für 24 Euro. Es wurde wirklich aus allem der letzte Cent rausgeholt... :-( Als Alternativen sind Ausflüge zu nahe gelegenen Stränden oder einen Aquapark in der Nähe, jedoch sind diese Alternativen sehr kostspielig. (Aqualand: Eintritt=26 € Schrank=5 € Rutschreifen=12 € Essen= unbezahlbar usw.) Das Essen im Hotel ist das Probieren nicht wert, also draußen teuer essen! Es werden die Speisen mehrmals wieder aufgewärmt, so das es dazu kommt das es die selben Dinge vom Vortag gab. Also immer wieder draußen in den Restaurants die teuere Alternative.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Patrick |
Wir bedauern, dass Sie nicht genießen jeden Aspekt unseres Urlaubs. Wir bieten Ihnen 6 Tage die Woche, zweimal am Tag einen Shuttle-Bus zum Strand von El Arenal kostenlos. Wir bieten Ihnen eine preiswerte Buffet zu jeder Mahlzeit, wir bedauern, dass Sie nicht erleben es auf diese Weise.