Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Thorsten (19-25)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel in traumhafter Lage

Tolles Hotel in traumhafter Lage. Absolute Entspannung garantiert. Die zwei Strände direkt am Hotel sind Sandstrände und nicht überlaufen. Absolut zum Schnorcheln geeignet.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. TV, Kühlschrank, Klimaanlage, Telefon, Safe(Kostenlos), Föhn funktionierten einwandfrei. Auch das Bett war sehr bequem.

• Das Essen war stets abwechslungsreich, frisch und lecker. Es war für jeden etwas dabei. Von Frischem Obst und Gemüse bis Fisch, Fleisch und regionalen Gerichten war alles vorhanden. Der Speisesaal ist modern eingerichtet, sauber und gut klimatisiert. Es wird hier stets auf schnellen Service zb beim Tellerabräumen geachtet

• Schon bei der Ankunft wurden wir vom Empfang sehr freundlich begrüßt und bekamen direkt frischen Saft. Die Angestellten sind trotz viel Arbeit freundlich und zuvorkommend. Besonders gefielen uns die kleinen Aufmerksamkeiten, wie Sekt und frisches Obst die am ganzen Tag immer wieder im ganzen Außenbereich des Hotels verteilt wurden. Gesprochen wird fast ausschließlich Englisch

• Das Hotel liegt mitten in einer ruhigen Bucht zwischen einer gigantischen Felsformation. Das Meer ist absolut klar und beeindruckend türkisfarben. Ausflugsziele können einfach mit einem Mietwagen (bei uns Europcar: problemloser Service) oder Taxi/ Bus erreicht werden. Port de Pollenca, eine tolle Hafenstadt mit weitläufige Promenade ist 6 km entfernt und wird vom Bus mehrmals täglich angefahren. Transfer zum Flughafen circa 50 Minuten.

• Gut

Die Animation im Don Pedro ist freundlich, engagiert aber nicht übertrieben. Es gibt verschiedene Sportangebote (Bogenschießen, Tischtennis, Billard) aber auch Fitness, Wellness und Spa. Das Abendprogramm war abwechslungsreich und ansprechend gestaltet (zb Musik, Spiele usw)

Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Thorsten

Sehr geehrte Thorsten, vielen Dank für Ihr so nettes Feedback. Wir sind glücklich, Ihnen einen angenehmen Badeurlaub in unserer Hotelanlage geboten zu haben. Unsere Küche und die Lage werden oft von unseren Gästen gelobt, worauf wir auch sehr stolz sind. Auch Ihre netten Worte über unser Team werden wir gerne weiterleiten. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Warme Grüße,