Die Einrichtung im Hotel ist super, aber leider gab es einige Unannehmlichkeiten. Es ist auf Engländer ausgelegt sowohl bei der Animation als auch beim Essen.
Das Zimmer war ausreichend groß, nur leider waren wir im 1. Stock und auf gleicher Höhe, direkt vor unseren Balkon, war der Pool. Gegen Abend wurde es ruhiger, aber jede Nacht wurden wir wach. Wir nehmen an, dasa es die anderen Gäste waren, die gerade abreisten und ihre Koffer in den Bus schmissen. Leider waren auch zwei Kakerlaken in unserem Zimmer und zwei im Restaurant. Es war zwar immer sauber aber schön war das nicht. Die Betten waren auch nicht der Hammer. Da es sich um zwei Einzelbetten handelt, die lediglich zu einem Doppelbett zusammengeschoben sind, wären wir oft beinahe beim kuscheln auf dem Boden gelandet.
Für Deutsche war es schwer etwas zu finden. Da ich oft Magenbeschwerden habe, wenn ich Fisch esse, hatte ich oft Probleme etwas zu finden. Zum Glück gab es immer Pommes und Pizza zum Mittag und Abendbrot. Die Nudeln waren ok und die Soßen wenig Abwechslungsreich. Oft werden keine oder falsche Schilder vor die Speisen gestellt. Beim Fleisch konnte man nicht immer sicher sein was es ist. Schnitzel aus dunklem Fleisch kenne ich zumindest nicht. Es gab morgens viel zu flüssiges Rührei und fast zu jeder Tageszeit Würstchen in seltsam weicher Konsistenz. Die Melone war aber immer lecker und den frisch gepressten o-Saft hätte ich gern zu jeder Tageszeit gehabt.
Der Service war ausgezeichnet. Die Kellner und Kellnerinnen waren stets gut gelaunt und immer schnell vor Ort um den Müll oder das dreckige Geschirr einzusammeln. Einziger Kritikpunkt ist, dass ausschließlich Englisch gesprochen wird.
Wir waren das erste Hotel das angefahren wurde, sodass wir nur ca. eine Stunde unterwegs waren. Die bergige Landschaft ist wunderschön und wenn man Wasserschuhe hat kann man auch wunderbar baden. Leider ist in dem Ort nichts los. Lediglich 3 Läden, die total überteuert sind und sowohl im Dorf als auch in der Stadt kaum Souvenirs. Sonnenspray für 20 Euro?! Nein, danke!
Die 2 Animateure waren immer gut gelaunt und sehr bemüht. Leider war auch dieses Programm oft eher für Engländer ausgelegt. Das Musikqiuz war immer super, aber bei den Quiz zum Allgemeinwissen oder Filmen hat man entweder nur die Hälfte verstanden oder wusste nicht wie es auf englisch heißt. Trotzdem war es spaßig zuzusehen und man hätte tagsüber vielen Aktivitäten beiwohnen können. Sonntags gibt es ein riesiges Feuerwerk um ca. 24 Uhr. Ich habe mich zu Tode erschreckt, da ich dachte wir werden weggesprengt.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Chrisi |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen,