Vivi (19-25)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Aussicht vom Hotelzimmer (seitlicher Meerblick) war echt traumhaft schön. Dazu hat das Hotelpersonal alles getan, damit einem Gast ein guter Aufenthalt gegeben ist. Leider waren wir von dem Ort und der Lage etwas enttäuscht. Die Buchten sind unserer Meinung nach nicht annährend so schön, wie überall beschrieben und auch ganz anders, als man es auf Mallorca, durch andere Buchten, kennt. Kleiner Tipp: Nehmt euch Schuhe mit, da sehr viele spitze Steine da sind. Der Ort und die Berge sind schön, allerdings sind um 20 Uhr hier die Lichter aus und es ist nichts mehr los. (Oktober) Außer im eigenen Hotel einige Animationsshows. Das Essen ist in Ordnung. Es gibt "Themenabende", die unserer Meinung etwas weit hergeholt sind. Es gibt dann vereinzelte Gerichte, aber der ganze Abend ist nicht danach ausgelegt. Trotzdem findet man etwas und das, was es gibt, ist lecker. Für Leute, die nur ihre Ruhe haben wolund das All-in Paket ausleben wollen sehr passend. Für uns, die eher durch Städtchen schlendern wollen und die Insel sehen wollen, ohne Auto nicht zu empfehlen. Es war ein schöner Urlaub, aber wir kommen nicht wieder. Pollenca und Alcudia aber ein Tagesausflug wert!!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Schlecht
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Eher schlecht

• Freizeitangebot