Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Marc (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 3-5 Tage • Strand
Ruhiger und erholsamer Urlaub! Begeistert!

Gut

Wir mochten, dass super freundliche Personal und die top Lage. Es war der Traumurlaub, denn wir uns vorgestellt hatten.

• Das Zimmer an und für sich ist super toll, topmodern und gepflegt. Wir haben beim Duschen allerdings immer auf Grund der undurchdachten Duschlösung das halbe Bad geflutet und ziehen hier Punkte ab. Aber lässt man sich hier ein Handtuch mehr geben stimmt wieder alles =) Der Nächste Abzug ist und bleibt die Zimmerreinigung, wir wissen nicht warum aber die Tassen mit Wasserkocher im Zimmer sind echter Luxus allerdings wurden die benutzen Tassen bei der Zimmerreinigung einfach stehen gelassen. Gläser aus dem Speisesaal oder der Poolbar wurden nicht mit weg genommen und auch Löffel oder der gleichen waren auch nach der "Reinigung" noch da. Wir fanden das sehr schade denn die Reinigungskräfte waren sehr nett (ich verstehe etwas Spanisch) hatten nette Sprüche und gute Laune aber die Grenzen der Privatsphäre wurden hier zu sehr gewahrt. Das Bett der Boden (egal wie sandig) das Badezimmer egal wie nass waren immer top gemacht. Tagsüber wurden nach der Zimmerreinigung die großen gut abdunkelnden Gardienen / Vorhänge von den Reinigenden Damen zu gezogen um die Räume nicht zu sehr aufheizen zu lassen und auch die Falte im Toilettenpapier lies eine liebevolle Hand erkennen aber große Dinge wie Gläser waren nicht drin. ?...?

• Gut
  • Das Essen im don Pedro findet sein Highlight in der Show- Liveküche an der immer mindestens ein Koch/in auf Sonderwünsche eingeht und Crepes, Waffeln, Rühr/ Spiegeleier frisch zubereitet. Es ist ein gut geteiltes Buffeet mit vorgewärmten Tellern frischen Obst und Gemüse und (leichter) varierenden Speisen. Ich behaupte mal ganz "a tock" wer nicht gerade zu wählerisch ist bekommt hier immer etwas schmackhaftes auf den Teller. Mir persönlich waren die Eier oft zu weich und manche Speisen (bei denen es auch manchmal nötig ist gewisse würze zu haben) waren sehr mild. Salz und Pfeffer sowie Gewürze und Ketchup waren stehts zu finden und solange es in der Macht der Köche lag wurden Sonderwünsche umgesetzt. Es stand eine große Paellapfanne am Buffeet auf der es von Pilz- Fischpaella alles mal gab und auch gern Risottos und ähnliche Reisgerichte serviert wurden. Die Abwechslung hier und bei der Suppe (meist bis immer von Mahlzeit zu Mahlzeit varrierent) waren großeklasse. Die Würstchen zum Frühstück und teilweise zu Lunch und Dinner waren mir persönlich zu roh. Auch in Pfannengerichten kam es vor, dass mir der großteil der darin befindlichen Wurststücke nicht gebraten genug waren. Alternativen waren aber immer zu finden. Die Milch war 0,1% Milch würde ich schätzen und nicht das ware. Wer jedoch kompromissbereit ist (ich war es beim Müsli) kann auf leckeren jOGHURT und tolle Vanille oder Sahnesoßen zurück greifen. Die Dessert Auswahl war nett angerichtet und bestand meist zu jeder Mahlzeit aus ein bis zwei verschiedene Kuchen (wie oft gleiche Kuchen also ein leerer Schokokuchen während einer Mahlzeit durch einen neuen ersetzt wurde weis ich nicht, kam mir auch angenehm regelmäßig vor) und es gab den ganzen tag obst und sehr viele Pudding, Milchreis, Breispeisen oft Joghurts und tolle kleine Küchlein. Alles in allem sind wir satt geworden und haben alle Speisen genießen können. Nie haben wir einfallslose oder lieblose Gerichte gesehen, und über Geschmack lässt sich ja streiten aber saubere Leistung.

• Hier sind tolle Leute am Werk, die respektvolle und anständige Gäste wie Könige behandeln. Das Personal spricht Englisch und es ist nichts viel mit deutsch anzufangen. Es ist aber liebevoll und süß wie das Personal sich mehr und mehr bemüht alle Wünsche zu verstehen und um zusetzten. Sie werden also ein nettes "Hallo" "Guten Morgen" "DANKE" hören aber der rest kommt auf spanisch und englisch.

• Gut
  • Die Anreise zum Hotel beträgt ca. 60 Kilometer. Also die Transferzeit liegt bei einer Stunde. Aber dafür sind sie in einem ruhigen und netten Ort mit tollen Strandabschniten super Umfeld und interessanter Bauweise ist echt der Gegenpol zum Partymalle und wirklich super erholsam. Ich möchte an diesem Punkt erwähnen dass auch das Animationsprogramm manchmal lauter ist und bis zeitweise 24 Uhr geht.

• Gut

Es gibt einen total gepflegten und schönen Pool mit Aufsicht von 10 - 18 Uhr und bis dorthin kommen auch Kellner und gehen mit Früchten etc. rum. Also Verwöhnprogramm total. Die Wellnesseinrichtungen sind sehr gut klimatisiert und verfügen über ein tolles Ambiente. Gut gefallen hat uns die elegante Sauna und der kleine aber nette Fitnessraum den im Außenbereich Tischtennis und Whirlpool ergänzen. Insgesamt ist das Hotel einfacher und besticht mit zwangloser und frischer Optik und einer tollen Atmosphäre.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2016