Wir wollten einige ruhige Tage auf Mallorca verbringen und haben uns in dem Hotel seht wohl gefühlt! Das Hotel wurde vor einiger Zeit renoviert und es ist modern. Die Zimme waren sauber und ordentlich. Das Hotel ebenso wie dieses Gegend aus Mallorca ist bei Engländern beliebt. Es war aber insgesamt ehr ruhig und es war keine Saufveranstaltung!
Das Zimmer war sauber und ordentlich. Die Klimanlage konnte man auch in der Nacht ohne störende Geräusche an haben. Das Bad war ordenlich und auf dem Balkon konnte man die Seele baumeln lassen. Lediglich war das Zimmer etwas klein, aber wann hält man sich darin schon auf!!!
Das Essen war gut und abwechslungsreich. Auch hier hat der Service sich sehr viel Mühe gegeben. Zwischendruch gab es immer wieder Snacks und frisches Obst, man musste nie Hunger leiden.
Alle, wirklich alle, waren ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und bemüht. Von der ersten Minute an konnten wir es und gut gehen lassen und haben uns sehr wohl Gefühlt. Grund für Beschwerden hatten wir nicht!
Der Ort ist ehr beschaulich. Wir hatten einen Mietwagen und waren somit ungebunden! Der Ort hat insgesamt drei Buchten, wobei das Hotel unmittelbar an zwei davon grenzt. Die Lage ist super, man steht von der Hotel eigenen Liege auf geht drei Schritte und kann direkt in die Bucht springen. Einen wirklichen Sandstrand gibt es nicht, dafür sind die Buchten der Hammer! Unbedingt Schorcheln!!! Am besten aber mit Wasserschuhen oder direkt mit Flossen ins Wasser, da es naturbelassen ist besteht ansonsten die Gefahr vor Seeigeln. An der "Strandterrasse" gabe es ausreichend liegen und an der Strandbar immer frische Getränke. Sonnenschirme waren unser Meinung auch genügend vorhanden. Vom Hotel ist man mit dem Mietwagen fix am Port de Pollenca oder auch in Alcudia. Die Fahrt vom Flughagen hat ca. 45 min. gedauert. Die Berge laden zu Wandern ein! Ich habe kein Hotel gesehen, dass ein besser Strandlage oder Buchtlage hatte!
Das Hotel bietet Animation an. Diese war bei uns auf englisch, das machte uns aber nichts aus. Wenn ich in das Ausland verreise gehe ich im Grunde auch davon aus das nicht deutsch gesprochen wird! Die Animation war aber nie aufdringlich oder dergleichen.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrter Alexander, schönen Dank für Ihre so nette Bewertung und Weiterempfehlung. Toll, dass Sie einen gelungenen Urlaub bei uns hatten. Über die wundervollen Worte wird sich besonders unser Team freuen. Es freut uns wirklich, dass Sie unsere Lage und natürlich auch die Hygiene der Zimmer hervorheben. Wir freuen uns Sie auch nächstes Jahr begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße, SENTIDO Don Pedro