Das Hotel liegt direkt am Meer und ist von zwei Stränden umgeben. Man kann zu jeder Zeit die gute Meerluft genießen. Es liegt in einem sehr ruhigen Ort und man kann wandern, Fahrrad fahren oder auch mit dem Kajak auf dem Meer.
Die Zimmer sind etwas klein und müssten renoviert werden. Klimaanlage haben wir nicht benutzt, da es Ende September nicht mehr so heiss war. Aber ansonsten konnte man gut schlafen.
Das Essen war immer Abwechslungsreich und hat uns gut gefallen. Es gab jeden Tag viel Obst. Außerdem fand ich die Ecke mit den mallorquinischen Spezialitäten sehr gut.
Das Personal war Immer freundlich und hilfsbereit. Es wurde alles immer sehr sauber gehalten.
Die fahrt zum Hotel hat nur 50 Minuten gedauert. Wir sind öfters mit den Bus nach Port pollenca, pollenca und alcudia gefahren. Die Bushaltestelle ist gleich beim Hotel.
Können wir nicht beurteilen, da wir weder den Poolbereich noch die Animation in Anspruch genommen haben. Es gab auch jeden Abend ein Programm.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Toll zu lesen, dass wir Ihren Erwartungen im Allgemeinen gerecht werden konnten. Auch Ihre Meinung über unser Essensangebot und über die von unserem Personal erbrachten Service ist uns sehr wertvoll, da unser Ziel es ist unseren Gästen immer das Beste zu bieten. Sehr gerne würden wir Sie das nächste Mal von unserem guten Willen überzeugen. Beste Grüße, SENTIDO Don Pedro