Peter (66-70)
Alleinreisend • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Eher was für sehr hartgesottene Menschen

Kleines Hotel und von der Außenwelt mit dem Auto oder Bus zu erreichen. Nahe am Flughafen, die Schrift der Fluggesellschaft kann man lesen wenn die Flugzeuge landen.Die Unterkunft war für 1 Person sehr groß gehalten. Schwamm hat die Wandfarbe abblättern lassen. An 2 Tagen gab es früh Morgens für 3 Stunden kein Wasser. Das WLAN für Kostenpflichtige Nutzer war sehr schlecht. Das Hotel ist auf Spanische und Englische Besucher eingestellt, nicht auf Deutsche.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im Mai 2017
Vorname:Peter

Sehr geehrter Gast, lieber Peter! Wir bedanken uns für die Weiterempfehlung unseres Hotels und freuen uns, dass Sie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren. Wir möchten uns noch einmal dafür entschuldigen, dass es an einem Morgen für kurze Zeit aufgrund von Wartungsarbeiten an der Hauptwasserleitung kein Wasser gab. Unser Hotel begrüßt Gäste aus ganz verschiedenen Herkunftsländern. Das gesamte Personal bemüht sich sehr, allen Gästen gleich welcher Nationalität und Sprache einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Gerne würden wir bei anderer Gelegenheit Ihren Eindruck von unseren Leistungen verbessern und hoffen, dass Sie sich zukünftig noch einmal für eines unserer Globales Hotels entscheiden werden. Mit herzlichen Grüßen aus Fuerteventura Ihre Hoteldirektion Globales Costa Tropical