Anja (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Dieses Hotel ist keine Reise wert!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir würden dieses Hotel nicht weiter empfehlen, vor allem nicht an Familien mit Kindern. Denen könnte es fast etwas langweilig werden. Das Hotel macht nach außen hin einen guten Eindruck, aber innen ist es echt total veraltet. Unser Kleiner musste auf einer Schlafcouch schlafen, bei der man jede Latte spürte und so gut wie keine Polsterung mehr hatte. Essen richtet sich an die vielen englischen Gäste, nicht unbedingt für den deutschen Magen geeignet, es sei denn, man isst gern Pommes zum Frühstück. Dem Pool blättert auch anständig der Lack ab, der kostenpflichte Whirlpool stank wie eine Kloake. Für einen günstigen Urlaub OK, aber zum "Verwöhnen und Genießen" ist dieses Hotel absolut die falsche Wahl!

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Anja

Sehr geehrter Gast, verehrte Anja! Schade, dass Sie unser Hotel Globales Costa Tropical nicht weiterempfehlen mögen. Wir bedauern, dass Ihnen das Angebot unseres Restaurants nicht zusagte. Natürlich möchten wir dem Geschmack aller unserer internationalen Gäste gerecht werden. Sie beziehen Ihre Kritik sicherlich auf das bei unseren englischen Gästen so beliebte, warme Frühstück mit einer Auswahl an deftigen Speisen, gebratenem Speck und Spiegel- oder Rührei. Darüber hinaus gibt es selbstverständlich auch eher auf den deutschen Geschmack ausgerichtete Angebote, wie ein Aufschnitt- und Käsesortiment, Joghurt, frisches Obst, gekochte Eier sowie Frühstücksflocken. Auch zu den anderen Mahlzeiten bemühen wir uns, unsere internationalen Gäste mit einem vielseitigen Angebot zufriedenzustellen. In unserem All Inclusive Service inbegriffen ist ein umfangreiches Unterhaltungsprogramm für die ganze Familie. In der Hochsaison (Juli, August und zu Weihnachten) kommt bei unseren kleinen Gästen bei Mini Disco, Maskenschminken, T-Shirts Bemalen oder beim Spielen im Kinderpool keine Langeweile auf. Vielleicht dürfen wir Sie erneut in einem unserer anderen Hotels auf den Kanaren oder Balearen begrüßen? Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Gelegenheit hätten, Ihren Eindruck von unseren Leistungen zu verbessern. Mit herzlichen Grüßen aus Fuerteventura Ihre Hoteldirektion Globales Costa Tropical