Sarah (19-25)
Verreist als Freunde • August 2012 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne Anlage- würde man etwas darauß machen

Schlecht

Die Anlage ist gepflegt und sehr schön auch die Zimmer sind sauber. Der Pool ist sauber und man bekommt meistens auch noch eine Liege:). Wir hatten Halbpension gebucht und waren damit fast die einzigen Im Hotel, da es eher in All- Inclusive Hotel ist. Wir waren fast die einzigen Deutschen, dies störte uns allerdings nicht.

• Für ein Doppelzimmer war unser Zimmer gut, allerdings hatten wir eigentlich ein Familienzimmer gebucht. Für 3 Personen, wäre das Zimmer deutlich zu klein gewesen.

• Wir hatten nur Halbpension gebucht, waren darüber aber eher froh. Das Frühstück war in Ordnung und richtet sich nach der Auswahl vor allem an Engländer. Es gab aber auch Süßestückchen, Cornflakes und frisches Obst. Das Abendessen bot zwar täglich wechselnde Speißen aber diese waren teilweiße eher lieblos zubereitet, wenn auch toll dekoriert. Die Salate stammten Größtenteils aus Konserven und auch die warmen Speißen waren nicht unbedingt etwas besonderes. Man fand aber dennoch jeden Abend etwas, was okey war. An der Pool Bar holten wir uns nur einmal was zu trinken, da dies eine All- Inclusiv Baar war und man sich sehr komisch vor kam, wenn man zahlen musste.

• Wir waren mit dem Service im Hotel nicht zufrieden. Wir kamen zwar erst um ca 22.00 Uhr im Hotel an, dies ist allerdings kein Grund sich nicht um die Gäste zu kümmern. Das Hotelpersonal ist teilweiße eher mürrisch und nicht gewillt viel Auskunft zu geben. Das Hotelpersonal spricht Englisch.

• Als wir anreißten, kamen wir uns sehr verloren vor und dachten, dass Hotel liegt ziemlich in der Pampa. Wenn man sich allerdings etwas auskennt, dann findet man Bushaltestellen, Supermärkte und auch den Strand. Dieser ist ein knappen Kilometer vom Hotel entfernt (gut zu Fuß erreichbar). Der Strand ist sehr schön und es war auch nicht viel los, so dass man sich super erholen konnte. San Pedro ist zu Fuß gut erreichbar, nach Marbella fährt jede halbe Stunde ein Bus. Die einzelnen Reiseveranstalter bieten tolle Ausflüge an, wir reisten mit Alltours und konnten von unserem Veranstalter leider keine Mappe finden. Es dauerte 3 Tage, bis wir unseren Reiseleiter erreichen konnten.

• Gut

Der Pool war schön, dass Animationsprogramm haben wir nicht genutzt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Sarah

Sehr geehrter Gast! Im Namen des gesamten Teams und der Hoteldirektion möchten wir uns für Ihren Beitrag bedanken. Wir bedauern sehr, dass unser Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir können Ihnen versichern, dass bereits Maßnahmen getroffen wurden, um die von Ihnen beschriebene Beanstandung zu beheben, denn unser oberstes Ziel ist die Zufriedenheit unserer Gäste. Wir hoffen sehr, dass wir in naher Zukunft noch einmal Gelegenheit haben werden, Ihnen unvergessliche Urlaubstage zu bereiten. Wenn Sie wieder in einem unserer Hotels Urlaub machen möchten, würden wir uns freuen von Ihnen zu hören. Wir verbleiben mit besten Grüßen, Matías Melo, Die Vertriebsabteilung