- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren eine woche hier. Als deutsche mit schlechten englisch-kenntnissen leider ziemlich schlecht sich hier zu verständigen. Das zimmer ist nicht zum längerem aufenthalt gedacht. Die betten leider ziemlich durch, so das man jede einzelne Feder von der matratze merkt. Das essen ist nicht besonders vielfältig und meistens ziemlich kalt. Mitarbeiter sind nicht besonders freundlich, kein hallo oder sonst irgendwas. Die zimmerreinigung erfolgt auch sehr lieblos. Nur die bettlaken wieder aufs bett legen und nicht neu beziehen eine woche lang. Die handtücher riechen muffig, wir wissen nicht ob die immer so riechen oder nur wieder glatt aufgehängt werden. Das Abendprogramm der animation und unterhaltung dient auch nur zur langeweile überbrückung, ansonsten nichts besonderes. Wir würdenin dieses hotel nicht nochmal fahren.
Tv keine auswahl nur durch meldung gegen geld an der rezeption
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Kruwie |
Sehr geehrter Gast! Wir bedanken uns für Ihren ausführlichen Beitrag und bedauern sehr, dass wir Sie nicht von unseren Leistungen überzeugen konnten. Schade, dass Sie unser Haus bei insgesamt befriedigender Bewertung nicht weiterempfehlen mögen. Wir haben Ihre Kritikpunkte notiert und möchten hinzufügen, dass der Handtuchwechsel dreimal und der Bettwäschewechsel zweimal wöchentlich erfolgt. Bezüglich des Angebots unseres Restaurants möchten wir ergänzen, dass zum Beispiel zum Abendessen neben dem Salatbuffet verschiedene Vorspeisen oder eine Tagessuppe angeboten wird. Zum Hauptgang gibt es täglich wechselnde Fisch- oder Fleischzubereitungen oder alternativ dazu ein Fleisch- oder Fischgericht von der Grillstation im Restaurant. Ein vielseitiges Dessertbuffet rundet das Abendessen ab. Dürfen wir auf eine weitere Gelegenheit hoffen, Sie von unserem Service zu überzeugen? Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut in einem unserer Globales Hotels begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus San Pedro de Alcantara Ihre Hoteldirektion Globales Cortijo Blanco