wir waren sehr überrascht für ein 3stern.ich glaube besser geht es nicht mehr.gesammtes personal sehr freundlich und nett.alles super. wir waren vom 02.10.15-16.10.15 in diesen hotel,würden aber das nächste mal um 14 tage früher anreisen obwohl das wetter sehr schön war.
sehr geräuemig.grosser balkon,bad und toilette gross und sauber.alles im allen,ein sehr schönes und gepflegtes hotel.
frühstück,mitagsessen,abendessen und dazwischen snackes plus gatränke alles in ordnung.
service im hotel sehr lobenswert.zimmer jeden tag rein.ich bestellte meiner frau an der reception zu ihren 50geburtstag rote rosen,wurden prommt geliefert.sofort wurde von der netten poolbardame für eine vase telefoniert.binnen 2minuten war sie da.keine beschwerden.
etwas weit vom schuss weg.zum strand etwa 20-30minuten gehzeit.aber mit bus oder taxi kein problem nach poerto banus etc.hinzugelangen.ausflüge nach gilbratar mit boot und affeninsel sehenswert.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Marion & gerhard |
Sehr geehrter Gast! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihren detaillierten Bericht zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Globales Cortijo Blanco genommen haben! Wir bedanken uns ebenfalls herzlich für die gute Bewertung unseres Hotels und Ihre Weiterempfehlung! Selbstverständlich haben wir uns sehr gerne um die Geburtstagsblumen für Ihre Frau gekümmert, denn wir möchten, dass Sie einen unvergesslichen Aufenthalt in unserem Haus erleben. Richtig, der Herbst ist herrlich an der Costa del Sol: das Meer hat noch Sommertemperaturen, das Klima ist mild, Niederschlag gibt es kaum. Bestens geeignetes Wetter, um die umliegenden Orte und Strände zu erkunden. Ein Mietwagen ist empfehlenswert, aber auch der öffentliche Nahverkehr bietet sich an. An der Rezeption informieren wir Sie gerne zu allen Ausflugszielen, Busfahrplänen oder rufen Ihnen ein Taxi. Vielleicht ziehen Sie unser Haus für einen weiteren Urlaub in Betracht? Wir würden uns über einen erneuten Besuch von Ihnen sehr freuen! Mit herzlichen Grüßen aus San Pedro de Alcantara Ihre Hoteldirektion Globales Cortijo Blanco