- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Cortijo Blanco. Wer einen entspannten Strandurlaub machen möchte oder etwas mehr sehen möchte, der ist hier genau richtig! Das Hotel ist auch gut für Familien geeignet, wobei das Freizeitprogramm nicht allzu groß ausfällt. Jeden Abend gab es Programm auf der Bühne und eine Kids-Disco, tagsüber konnten die Kinder Wasserball oder Tischtennis spielen. Die Hotelanlage ist größer als wir dachten, aber doch sehr gemütlich. Für ein 3-Sterne Hotel ist es im Allgemeinen sehr sauber, die Tische im Restaurant wurden sofort abgeräumt und neu eingedeckt, unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, sowie mit neuen Handtüchern und Bettlaken bestückt. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich. Unser Zimmer war groß und hatte einen schönen Balkon, von dem man direkt zur Poolbar gehen konnte. Die Anbindungsmöglichkeiten könnten nicht besser sein. Das Hotel befindet sich in Nähe der Hauptstraße, wo es eine Bushaltestelle gibt. Von hier aus erreicht man alles, was man sehen möchte. Zum Baden sind wir immer 5 Minuten an den Strand von Puerto Banus gefahren. Dieser ist einfach schöner als der Hotelstrand, an den man ca 800m laufen muss. Alle Shuttlebusse sind kostenlos, nach Marbella und Estepona kann man schon für 1,18 Euro fahren - alles liegt direkt um die Ecke. Neben dem Hotel gibt es zwei Supermärkte und eine Bar, die meistens gut besucht ist. Ein sehr gelungener Urlaub, zu empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2014 |
Vorname: | Lisa |
Sehr geehrter Kunde: Vielen Dank für eure Meinungen und Kommentare über unser Hotel Cortijo Blanco. Hoffen, ihn bald zu sehen, so dass wir uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Richtung.