Thomas (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2004 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr sauberes, freundliches Hotel im Clubstil

Gut

Gepflegtes Hotel im Stil eines weissen andalusisischen Dorfes. Absolut verkehrsgünstige und trotzdem ruhige Lage. Die Anlage ist super gepflegt und mit vielen Blumen und Bäumen bepflanzt. Morgens wird man vom Vogelgezwitscher geweckt. Keine Angaben

• Gut
  • Wir hatten ein super grosses Zimmer mit Sat-TV, Telefon, Safe, Terrasse und Blick auf den Innenhof und Hauptpool. Die Zimmerreinigung beinhaltet tägliche Reinung und täglicher Handtuchwechsel. Die Bettwäsche wurde dreimal die Woche gewechselt. Die Abendshows dauerten immer bis gegen 23 Uhr, danach war es absolut ruhig.

• Gut
  • In der Anlage gibt es ein grosses Selfservice-Restaurant für 300 Personen. Frühstücken kann man morgens von 8 bis 10 Uhr (eine reichhaltige Auswahl von Früchten, Joghurts, Käse, Wurst, sämtliche Varianten von Eierspeisen, Würstchen, Bohnen, Bakon, Marmelade, Honig, Kaffee, Tee, Milch, zig Brotvarianten, etc.). Das Abendessen findet von 18.30 bis 21 Uhr statt. Es gab immer verschiedene warme und kalte Themenbüffets (z.B. spanischer Abend). Alle Speisen werden immer wieder frisch nachgereicht. Und auch das Salat- und das Nachspeisenbüffet boten viel Auswahl. Zu allen Essen sind antialkoholische Getränke, Weiss- und Rotwein inklusiv.

• Gut
  • Das Personal war von der ersten bis zur letzten Minute super freundlich. Es wurde extrem auf Sauberkeit und Hilfsbereitschaft Wert gelegt. Die Restaurantbedienung ist freundlich, hilfsbereit und schnell.An der Rezeption wurden alle Sprachen gesprochen (es gab bei unserem Aufenthalt Gäste aus Finnland, Holland, Belgien, Frankreich, England, Österreich und Deutschland). Innerhalb der Anlage stehen Waschmaschinen zur Verfügung. Eine Arztpraxis neben der Anlage hat 24 Stunden geöffnet. Da wir erst abends zurückflogen, durften wir unser Zimmer bis zur Abfahrt behalten (hat zwar 20€ extra gekostet, aber so konnte man nochmals nach dem Strand duschen und in Ruhe nachmittags packen).

• Die Lage des Hotels eignet sich bestens für Ausflüge mit dem eigenen Auto (Malaga 60km, Granada oder Sevilla ca. 250km, Ronda und die weissen Dörfer 50km, Tarifa 90km und Gibralta 75km entfernt). Das Hotel ist nur 800 Meter vom Strand entfernt, der eine wunderschöne Uferpromenade hat. Der Strand besteht aus Granulatsand, der extrem heiss wird. Badeschuhe sind empfehlenswert, da es auch jede Menge Steine gibt. Dafür gibt Duschen und Toiletten am Strand. Ein Besuch von San Pedro lohnt sich mit seiner schönen Fussgängerzone und jeder Menge Einkaufsmöglichkeiten. Faszinierend ist Puerto Banus (nur 3km entfernt, ein Bus fährt direkt vor dem Hotel dorthin). Edle Jachten, schicke Restaurants und Bars und jede Menge edler Boutiquen locken immer wieder zu einem Bummel.

• Gut

Das Hotel hat 2 Pools und einen Kinderpool. Es waren ausreichend Liegen für alle vorhanden (egal zu welcher Uhrzeit wir kamen). Tagsüber und abends findet ein abwechslungsreiches Animationsprogramm statt (Karaoke, Quizshow, Flamencovorstellung, Artistenshow, etc.)

Dauer:2 Wochen im Mai 2004
    Vorname:Thomas